Ромни выиграет за счет христианских голосов
Фото: Getty Images
Ромни выиграет за счет христианских голосов

Уэйн Аллин Рут дает свой последний прогноз перед выборами, который станет, возможно, самым важным днем в современной американской политической истории. Именно в этот день, предсказывает Уэйн Аллин рут, американцы остановят Барака Обаму и защитят капитализм.
 
Он предсказывает победу Ромни большинством голосов и называет это «Выборами The Chick-fil-A», потому что христиане и верующие избиратели создадут для Ромни приливную волну, которая зальет предвзятую, либеральную прессу, которая этого порыва не ожидала.
 
Далее Уйэн Аллин Рут выразил сочувствие всем, кто пострадал от урагана «Сэнди». Эта трагедия заслуживает симпатии, поддержки и молитвы.
 
С 30 мая Рут предсказывал убедительную победу Митта Ромни. По его мнению, именно христиане и люди, которым дороги религиозные ценности в массовом порядке придут на выборы 6 ноября с таким энтузиазмом, какого еще не знала современная политическая история США.
 
Комментарии Уэйна Аллина Рута основываются не на опросах. Он не социолог, а бизнесмен. Его опросы это его интуиция. Его респонденты не 1500 случайных людей, которые боятся сказать по телефону правду. Его респонденты – его американские друзья, представители среднего класса, именно те люди, которые определяют победителя на каждых выборах, и он предвидел политическое землетрясение несколько месяцев тому назад.
 
В то время когда пресса и социологи говорят, что женщины не симпатизируют Ромни, Рут говорил со многими замужними женщинами и выяснил, что многие их сердиты на Обаму, оскорблены и очень хотят, чтобы он потерпел поражение.
 
В то время как пресса говорит, что афроамериканцы будут единодушно голосовать за Обаму, рут говорил со многими белыми избирателями, и они тоже рассержены, мотивированы и мобилизованы для нанесения поражения Обаме, и не потому, что он темнокожий. Многие из них голосовали за него в 2008, потому что он чернокожий, из чувства вины. Четыре года спустя они хотят сбросить его, потому что он оказался абсолютно некомпетентным социалистом.
 
Точно также симпатии латиноамериканцев к Обаме уравновешиваются неприязненным отношением к нему владельцев малых бизнесов, которые на своей шкуре испытали, насколько плоха экономика Обамы. Четыре года тому назад около 30% мелких бизнесменов из числа знакомых Рута поддержали Обаму, сейчас таковых нет. Ни единого. И они тоже горят желанием сбросить Обаму.
 
Нельзя сбрасывать со счетов гнев христиан и людей, которым дорога вера. Достаточно вспомнить очереди солидарности, выстроившиеся перед закусочными The Chick-fil-A. Следует ожидать, что такие же очереди выстроятся у избирательных участков 6 ноября. Христианам надоело подставлять щеки, когда их ценности попирают, а страну разрушают. Христиане возглавят приливную консервативную волну в день выборов. Они не могут дождаться, чтобы отобрать свою страну у человека, который презирает капитализм, не уважает веру и религию, никогда не упускает возможность оскорбить или испортить наши отношения с Израилем, и не хочет признать угрозу, исходящую от радикального ислама.
 
Постепенно предсказания Уэйна Аллина Рута стали подтверждаться результатами опросов Гэллапа и Расмуссена. Сейчас Ромни покупает рекламное время в таких традиционных демократических штатах как Пенсильвания, Мичиган и Миннесота. По мнению Рута, он сможет получить большинство голосов в Колорадо, Флориде, Виржинии, Северной Каролине и Индиане. Это означает, что крепостные стены Обамы пробиты.
 
Как и во время противостояния Рональда Рейгана и Джимми Картера избирателям потребовалось время на принятие решения, чтобы увидеть связь между ужасной экономикой. Разорением малых бизнесов, потерей работы и человеком в Белом доме, который либо некомпетентен, либо марксист. Та же самая экономика, те же обстоятельства, тот же некомпетентный дурак в Белом доме, то же решение. Если мы ходим когда-нибудь увидеть рост экономики и новые рабочие места, то тогда Обаме следует встать в очередь на биржу труда.
 
Авторизованный перевод выступления Уйна Аллина Рута, Виктория Вексельман

counter
Comments system Cackle