Zahav.МненияZahav.ru

Воскресенье
Тель Авивמעונן חלקית עד בהיר
+30+24

Мнения

А
А

Роковая победа финнов...

Поражение от финнов, всегда вредивших державе, для знатока похабных частушек - конец света. Теперь ему терять нечего. За все ответит Зеленский.

20.02.2022
Фото: Getty Images / Adam Berry

Увы, нападение России на Украину стало неизбежным! На Олимпиаде в финальном матче хоккейного турнира финны победили россиян (в российских новостях загадочно сообщили: "Финны выиграли у сборной ОКР" - иди и знай, кто это так называется после запрета выступать под национальным флагом из-за массового применения допинга). В общем зачете потрепанная врагами из ВАДА российская олимпийская команда заняла девятое место. Золото в хоккее президент Путин считал главной целью участия в Олимпиаде. Поражение от финнов, всегда вредивших державе, для знатока похабных частушек - конец света. Теперь ему терять нечего. За все ответит Зеленский.

Российские телеканалы злобно рассказывают о варварских обстрелах бандеровцами Донецка, Луганска и даже Ростовской области, о вылавливаемых в Донбассе шпионах, диверсантах, о потоке русских беженцев, устремившихся в Россию (организованно вывозимых туда автобусами и поездами). Тем временем российская тяжелая артиллерия лупит из ДНР и ЛНР по украинской территории. Есть убитые. Со стороны Беларуси на Украину надвигается российская армада. Вчера Путин лично (!) руководил "учебными" запусками новейших ракет. Часть этих испытаний показали, как обычно, в мультиках, но все равно Путин превзошел своего главного конкурента по военной стратегии - северо-корейского диктатора, который часто тешится ракетной стрельбой.

Мало кто обратил внимание на то, что в сегодняшнем выпуске российских теленовостей содержалась просьба о пожертвованиях мальчику Саше из Калининграда, срочно нуждающемуся после аварии в сложном курсе реабилитации, на который у его мамы нет денег (а без восстановительных процедур ребенок потеряет руку). Такие объявления часто появляются на российских телеканалах. У России есть миллиарды на новые ракеты и рекламные мультики о них, но своих детей она не лечит. Ее мудрому лидеру важней покалечить побольше украинских детей и их родителей...

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке