Zahav.МненияZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+30+24

Мнения

А
А

Что будет, если…? А ничего не будет!

Эдуард Лимонов призывает ввести войска на Юго-Восток Украины: "России ничего не остается, как переделать мир под себя и для себя".

Эдуард Лимонов
10.04.2014
GettyImages

Эдуард Лимонов о необходимости ввода войск на Юго-Восток Украины

Высказываясь во вторник на Русской Службе Новостей по событиям в Украине, отвечая ведущему, какой бы вопрос я задал президенту Путину на заявленной 17 апреля прямой линии, я сказал, что я дал бы президенту СОВЕТ.

Я дал бы следующий совет президенту РФ Путину: не мешкая послать воинский контингент в восточные области Украины, Харьковскую, Луганскую и Донецкую, для обеспечения безопасности наших соотечественников - требующих проведения референдума по статусу этих областей. Люди не хотят оставаться в составе украинской государственности. А их заставляют насильно.

Это и украинцы, и русские, население областей, дети России на самом деле, ее плоть от плоти и кровь от крови, за них она, Родина-мать Россия, ответственна. Матери следует прийти на помощь детям.

Что нам за это будет?

А ничего не будет.

Запад опубликует список из еще сотни фамилий чиновников и бизнесменов, пригрозит исключить нас из двух-трех-четырех международных организаций, возможно, и исключит, да и черт с ним, подуется, нахохлится и переживет.

Ни в какую войну против нас Запад ввязываться не станет.

С 1953 года Запад вынужден терпеть крошечную в сравнении с Россией Северную Корею только потому, что Запад ПОДОЗРЕВАЕТ, только подозревает, что Северная Корея обладает ядерным оружием.

Запад подозревает молча, однако никогда не отважился на нападение.

И не отважится.

Сам вооруженный ядерным оружием в немыслимых количествах (суммарно ядерные потенциалы Соединенных Штатов, Великобритании и Франции, вместе взятые) Запад не хочет, чтобы массово умирали его изнеженные в конечном счете граждане, отвыкшие от самопожертвования во имя чего бы то ни было, и кого бы то ни было.

Самое решительное, но глупое движение, которое предположительно сможет совершить Запад, это позволить восточноевропейским странам послать на Украину, в Украину на погибель, каких-то добровольцев, желающих свести с нами счеты.

Если так случится, вот российская армия на этих добровольцах и потренируется немного.

Но я полагаю, даже на эту глупую форму противостояния с нами Запад не пойдет.

Ведь у нас ядерного оружия, - девать некуда, а если нас достать по-настоящему, мы будем играть без правил.

В том, что стало опять возможным, как в первой половине 20-го века, перекраивать карту мира, виноваты беспринципные политики Запада.

Наглядевшись на их мрачные фокусы (убийство Югославии, Ирака, Ливии, вторжение в Сирию), российские вожди поняли, что у кого преобладающая сила, тот и пан.

Вот теперь мы действуем вашими же методами, о неуважаемые нами господа «цивилизованного» мира!

Так что извини, подвинься, Запад!

Можно ли что-либо исправить, изменить нравы, восторжествовавшие на планете, возможно ли начать существовать вдруг не по праву сильного, но по христианским заповедям, например?

Не-а! Уже нельзя. Все слишком запущено. Западом совершено слишком много злодеяний и преступлений, чтобы им можно было верить.

России ничего не остается, как переделать мир под себя и для себя.

Международная политика должна быть реорганизована. Нужно загнать Соединенные Штаты к себе домой, как злобную опасную собаку в будку. Загнать на территорию Северной Америки. Заставить вернуться с военных баз и баз слежения по всему миру к себе туда. И чтоб сидели там.

Лишить их права слежки и контроля над всем миром.

Трудная задача, но возможная.

Прежде всего, следует запустить процесс потери ими авторитета в мире.

Отказаться от их валюты как международной, прежде всего. Свалить доллар!

Нужно отобрать у них ООН.

ООН должна убраться из Соединенных Штатов в желательно нейтральную страну, а то и к нам в Россию, почему нет.

Из ЕС должны быть выведены восточно-европейские страны, как страны с незрелой государственностью.

Пусть существуют рядом, раздельно, пусть, если хотят, объединятся между собой: поляки, прибалты, румыны, венгры.

Без них ЕС сразу сделается значительно менее агрессивным объединением.

Воинский контингент посылать в Донбасс и Харьков придется, придется!

Так посылайте же!

Что нам за это будет?

Я же сказал: ничего не будет.

Мы усилимся.

Читайте также