Zahav.МненияZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+31+25
Иерусалим
+29+19

Мнения

А
А

О бойкотах и бесполезных идиотах!

В интернете появились призывы к израильтянам бойкотировать грядущие гастроли Ансамбля песни и пляски Красной Армии.

31.03.2014
Источник:Iton TV
Zahav.ru пресс-служба

В интернете появились призывы к израильтянам бойкотировать грядущие гастроли Ансамбля песни и пляски Красной Армии. Ведь эта армия, утверждают авторы идеи, сегодня является оккупационной, а потому граждане демократического Израиля должны сказать, таким образом, своё «фе» «преступному» режиму современной России.

Где прекрасные певцы и танцоры знаменитого ансамбля, а где солдаты российского спецназа и что между ними общего? Наверное, столько же, сколько было общего между американскими солдатами во Вьетнаме и Мэрилин Монро, которая переодевалась в военную форму и пела воинственные песенки.

Но эти «бесполезные идиоты» забывают, что солдаты Красной Армии с боями пробивались на запад, чтобы освободить евреев из концлагерей. А у них на пути стояли идейные родители нынешних украинских хозяев. И каждый день, пока бандеровцы воевали против наших (не убоюсь этого слова, ибо в Красной Армии воевали два моих деда), в лагерях продолжали работать крематории. Так на чьей стороне я должен быть? И кого бойкотировать?

Об этом в новой программе Итон—ТВ

 

Ансамбль имени Александрова даст всего 7 незабываемых концертов в Тель-Авиве, Иерусалиме и Кейсарии с 16 по 22 июня.

Билеты можно заказать по телефонам: * 8780 или *6266 или в кассах "Леан" и "Бимот": http://www.leaan.co.il/?p=1048 и http://goo.gl/YRAlWA

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке