Zahav.МненияZahav.ru

Суббота
Тель-Авив
+33+27
Иерусалим
+37+27

Мнения

А
А

Американские левые: о чем говорят и чего хотят на самом деле

Глобализованная интифада это, де факто, последний вариант из возможных сегодня, чтобы сколотить какую-то организацию по борьбе с западным обществом.

Alexander J Flint
07.08.2025
Пропалестинская демонстрация студентов в Нью-Йорке, 25 октября 2023 год. Фото: Getty Images / Shannon Stapleton

1. То что говорят левые на улицах, не есть, то, что они построят, заседая в кабинетах. Потому, например, разговор о бесклассовом или абсолютно равном обществе, мгновенно будет похоронен устроением и классов и неравенства, просто по пролетарски-левому образцу, вместо до этого существовавшего неравенства по заслугам. Но если по заслугам, хотя бы в теории, ты получаешь то, что заслужил и заработал, то по левой модели этого недостаточно или вообще это неважно, а важна верность идеям левого общака и элитарной комьюнити, которая там точно также, во 2-м или 3-м поколении образуется из предыдущих кадров. Это если конечно денег на все поколения хватит и они заняты хоть какой-то созидательной деятельностью.

2. Власть, по задумкам философов, на трудах которых строилось американское государство, является частью общественного договора между народом, который жертвует частью своей свободы, которая у каждого человека есть априори, в пользу организации нормального управления обществом на выборной и честной основе. Однако, с годами выясняется, что свободный человек, но необразованный и некультурный человек, может привести к власти олигархию и правительство, которое будет от него откупаться подарками и подачками, а он, в силу своей некультурности, будет считать что это нормально и поддерживать подобное. Потому голосовать должен не просто свободный человек, а человек, который проходит имущественный ценз - в нашем случае платит налоги или служит в армии или работает в государственных структурах на более низкой зарплате, так как посвящает себя служению государству. Бездельники, исключая стариков, детей, беременных и инвалидов, голосовать не должны. Иначе они выбирают ту власть, что поддерживает их безделье.

3. "Велфер-стейт невозможен при открытых границах" - говори Милтон Фридман. Мы не можем целиком отказываться от государственной защиты, которые существуют для всех. Например пенсий, пособия по инвалидности. Но мы явно должны менять модель иммиграции в страну, с целью недопущения тех, кто никогда не отчислял в пенсионную систему и систему Медикера для стариков-граждан. Может оно так было и работало, но сейчас эти фонды выдержать подобное не могут, так как приток новых пенсионеров, при исчезновении налоговой базы все больше и больше, ведет к коллапсу этих фондов и росту государственного долга. Вполне возможно, что гражданство надо давать только после 25-30 лет жизни в стране и Медикер с пенсиями не должен выплачиваться тем, кто не работал тут достаточно для пополнения этих фондов. Оно так было, но система явно не жизнеспособна на сегодня и дальнейшее. Потому нужно ее менять именно из-за иммиграционной политики.

4. Правая сторона, отрицая совершенно дикие предложения радикально левой стороны, не становится от этого фашистами. Левая идеология на сегодня это видоизмененный неомарксизм. Где нужно перестать работать в сельском хозяйстве, так как это вредит природе, где будут требовать себе привилегий какие то феминистко-лесбиянки, просто потому что могут, где принимать на работу будут за темный цвет кожи, где все белые будут платить под 90% своих доходов в виде компенсаций за чьи-то обиды, за 200 лет до них случившихся, где спорт перестанет быть честным, так как в нем будут правила, которые помогают трансгендерам, а не обычным людям, где будут спецмагазины для правильного класса людей по сниженной цене за счет всех остальных, где будет глубокий трындец, по книгам Карла Маркса, с идеологической работой товарища Троцкого и с устрашением от идейных американских хунвейбинов по заветам великого кормчего Мао Цзэдуна. Извините, но лучше поднять вооруженное восстание против такого, чем это поощрять и терпеть. Кстати, восстание против плохого правительства в американской конституции записано и считается законным по тому же самому общественному договору.

Читайте также

5. Мы свидетели попыток подмять под себя общество и заставить делать так как хотят левые, с 2011 года. При появлении движения "Оккупируй Уолл Стрит" в тот год была продемонстрирована тактика подрыва западного общества изнутри. Перекрывают хайвеи, громят банки, грабят рестораны, терроризируют прохожих, предъявляют какие то дикие требования обществу, возникает совершенно никем не избранное, но наглое донельзя управление всеми и вся, законы не учитываются, а террор становится главным оружием. И это расцвело, встало на ноги, задолбало всех в здравом уме, но наконец стало подавляться за счет выборов и сопротивления этому, а также разваливаться изнутри за счет внутренней коррупции. И все на наших глазах.

6. Глобализованная интифада это, де факто, последний вариант из возможных сегодня, чтобы сколотить какую-то организацию и идеологию по борьбе с западным обществом, коль скоро все остальные не сработали. И DEI и BLM например, стали разваливаться изнутри, за счет своей коррупции, воровства и главное - абсурдности их построения, это не работает в капиталистической экономике конкуренции и свободного предпринимательства. Потому перешли именно к глобальной террористической компании. И это не антиеврейское или антисионистское движение. Это именно марксистское-штурмовое движение, которое построено на глобальной революционной левой идее, где нужно сокрушить и разделить накопленное европейской цивилизацией и "золотым миллиардом" за последние 500 лет, так как это по мнению 7/8 мира, есть наворованное в остальном мире добро, и по справедливости надо взять все и поделить. Потому борьба с этим явлением - не задача одного Израиля или евреев, а борьба всего западного нормального населения, против этого прогрессивно-маниакального движения террористов и бандитов.

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке