Марш женского позора
Фото: Getty Images
Марш женского позора

Как показали эксперименты, в условиях полной безнаказанности и вседозволенности приличные с виду люди без уголовного прошлого и даже с интеллигентным настоящим способны превратиться в зверей в течение весьма короткого времени даже без геббельсовской пропаганды. Нет такой жестокости, такого садистского удовольствия, в котором они могли бы отказать себе, если им гарантируют безнаказанность без тормозов. 

Что уж говорить, если все рупоры пропаганды указывают на одного человека и буквально кричат: "Ату его, трави, гони, перегрызи горло!" Вы можете изгаляться, как вам вздумается, в отношении этого человека нет понятия "непарламентские выражения", его и членов его семьи можно обматерить в конгрессе, со сцены, с экрана телевизора, обвинить в чем угодно. 

Когда-то Дональд Трамп проводил конкурсы красоты и демонстрировал миру прекрасные образцы женского обаяния и красоты. Нынешний "Женский марш" вылился в нечто противоположное. Истеричные вагиноголовые тетки и мужчины несли плакаты, прославляющие гениталии и проклинающие Трампа. 

Нынешний марш был не столь многочисленным, как в предыдущие годы, ибо его организаторши не остановились на ненависти к Трампу, а скатились в привычную для них ненависть к евреям. Ибо президенты приходят и уходят, а юдофобия пребывает вовеки. Она теперь не только в тренде, но и в Конгрессе США. 

Организаторши марша Линда Сарсур, Кармен Перес, Тамика Мэллори и Боб Блэнд слегка просчитались в своем братании с известным антисемитом Луисом Фарраханом, за что лишились поддержки многих богатых спонсоров, включая Демпартию. 

Тамика Мэллори, девушка явно хорошенькая и идеологически подкованная, но не блещущая большим умом, выступая на канале PBS, всячески пыталась отвертеться от вопросов ведущей Маргарет Гувер о том, имеет ли, по ее мнению, Израиль право на существование. Проявив недюжинные дипломатические таланты, девушка ответствовала: "Я много раз говорила, что каждый имеет право на существование. Я только не чувствую, что кто-либо имеет право на существование за счет другой группы". 

"С вашей точки зрения, это включает Израиль?" – упорствовала Гивер. – "Я считаю, что все люди имеют право на существование и что палестинцы страдают и переживают огромный кризис, и многие еврейские ученые, которые пришли бы в студию, сказали бы то же самое". Гувер заметила, что не нужно быть большим ученым, чтобы признать право Израиля на существование. 

Потом Мэллори пришлось оправдываться за то, что она назвала Луиса Фаррахана, основателя и лидера движения "Нация ислама", величайшим человеком всех времен. Забавно, конечно, что аббревиатура для greatest of all time читается как GOAT, "козел", и тут мы полностью согласны с аббревиатурой. Тамике, однако, пришлось оправдываться: "Я назвала его великим не за его риторику, а за то, что он сделал для афроамериканских общин". Где-то мы уже слышали нечто подобное: "Я сделал это не в интересах истины, а в интересах правды". 

Правда, Planned Parenthood, крупнейший в стране провайдер абортов, марш поддержал, ибо, как говорят гордые дамы, "моя вагина – моя прерогатива", явно намекая на письмо Трампа к Нэнси Пелоси, где он сказал, что если Нэнси вздумает поехать в зарубежное турне за свой счет, то это будет ее прерогатива. Да и то сказать, Дональд Трамп никогда, даже в кошмарном сне, на прерогативу Нэнси Пелоси и прочих истеричек не покушался. Видимо, это и возмущало дам больше всего. 

Главной темой марша было требование отставки президента Трампа. Демонстранты скандировали: "Хей, хей, хо, хо! Дональд Трамп должен уйти!" 

Тут же были требования "тюрьмы для марионетки Путина", обвинения в расизме, фашизме и сексизме и просто откровенное "я его ненавижу". В оригинале: I just f-ing hate him. 

Был там плакат со словами благодарности рупорам свободной прессы – "Вашингтон пост" и "Нью-Йорк таймс". И даже агитация в пользу Мишель Обамы с предложением баллотироваться в президенты в 2020 году. 

Вот трудно сказать, почему тетки так ополчились на Трампа. Видимо, вступились за поруганную девичью честь Сторми Дэниэлс. Ах да, их взбесило циничное замечание о том, что перед знаменитостью у дам слабеют коленки. На самом деле хвастовства тут было больше, чем реальных похождений. По крайней мере, ни одна из участниц конкурсов красоты не пожаловалась, что Трамп проводил кастинг через постель, как кинорежиссеры. Не любят они его, и все тут. Как верно заметил Лев Толстой, в нелюбимом человеке женщину будет раздражать все, даже уши. 

То ли дело душка Билл Клинтон. Я с удовольствием отсылаю читателей к документальному фильму "Америка Хиллари":

Там, в частности, рассказывается о создании Биллом Клинтоном фонда ADFA по увеличению занятости и снижению безработицы в Арканзасе, но на самом деле деньги пошли на предвыборную кампанию Клинтона и оплату услуг его приближенных, а также пропускались через юридическую контору его жены Хиллари. Все решения, принимавшиеся руководством фонда, хранились в глубокой тайне. 

Хуже того, независимая бухгалтерская проверка установила, что Билл Клинтон отмывал наркодоллары. Кокаин потоком шел в Арканзас, а это были огромные деньги, до ста миллионов долларов в месяц. 

Пресса писала, что крупный наркоторговец Дан Ласатер был связан с Клинтонами. Эта связь была установлена в ходе дознания по делу Whitewater. Очевидцы вспоминают, что он был лучшим другом Билла Клинтона. 

Прокурор, который вел дело, хотел проверить, как деятельность наркоторговцев из Арканзаса была связана с другим штатом – Нью-Мексико. 

Кокаин был даже в офисе губернатора штата Арканзас Билла Клинтона, и тот угощал молоденьких девочек кокаином, подсаживая их на наркотик. А потом, уже будучи президентом, он призывал бороться с наркозависимостью и наркоторговлей. 

Губернатор Клинтон не пропускал ни одной юбки, не стеснялся вслух рассказывать о своих сексуальных фантазиях. Телохранители приводили ему приглянувшихся женщин (совсем как Берии), и он расплачивался с ними, устраивая на государственную работу с хорошей зарплатой, то есть расплачивался деньгами налогоплательщиков. 

Представьте себе, Биллу Клинтону все это сходило с рук, вплоть до орального секса в Овальном кабинете, и никакого "Женского марша" против Клинтона тогда никто не устраивал. 

Зато людей, пытавшихся расследовать темные дела Билла Клинтона, увольняли с работы, преследовали в судебном порядке, сживали со свету. 

Этот фильм приподнимает завесу над всем нынешним трампобесием, над травлей президента и его сторонников в прессе и созданием дела против него, объясняет, почему демократы спохватились и не хотят препятствовать нелегальной миграции: власть, деньги и информация о собственных преступлениях дорогого стоят. 

В борьбе за власть все средства хороши, в том числе и использование полезных идиоток в розовых шапочках. Жаль только, что многолетняя борьба женщин за равноправие вылилась в фарс, оскорбляющий женское достоинство.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...