Zahav.МненияZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+21+14

Мнения

А
А

Конвенция против лингво-коллаборационизма

Мы нижеподписавшиеся обязуемся не использовать в своей повседневной речи, в своих статьях, репортажах и комментариях в любых формах СМИ внедренные врагами еврейского государства названия и термины, искажающие историческую реальность арабо-еврейского конфл

22.04.2012
Источник:mnenia.zahav.ru
GettyImages undefined

Мы нижеподписавшиесяобязуемся не использовать в своей повседневной речи, в своих статьях, репортажах и комментариях в любых формах СМИ внедренные врагами еврейского государства названия и термины, искажающие историческую, юридическую и политическую реальность арабо-еврейского конфликта в Палестине - Земле ИзраилЯ. Преамбула: Арабская оккупация Земли Израиля уже успешно состоялась. Пока это уже произошло в нашем языке, в наших газетах, в наших блогах, на нашем экране:

Мы уже отказались от Иудеи и Шомрона, и приняли арабский "Западный берег реки Иордан".

Мы уже отказались от своего права на Палестину - Землю ИзраилЯ, называя палестинцами исключительно арабов Иудеи и Шомрона, оставив евреям статус "поселенцев".

Мы уже отказались от единственно определенных международным сообществом границ Палестины от Средиземного моря и до восточной границы Иордании, называя Палестиной Иудею и Шомрон.

Мы уже отказались от наших прав в войне с агрессором, называя арабских боевиков и диверсантов террористами, международные нормы борьбы с которыми ограничены нормами полицейских операций, а нормами ведения боевых действий . Принципы конвенции

Участники конвенции, подписывая ее, заявляют о прекращении пассивного соучастия в информационной войне, ведущейся против государства ИзраилЯ с помощью терминов и понятий, искажающих правду. Участники конвенции обязуются использовать следующие термины и названия в следующем значении, свободном от искажения исторических фактов

1."Палестина" - Земля Израиля - территория мандата Лиги Наций в определенных ею в 1922 году границах, от моря и до сегодняшней восточной границы Королевства Иордания

2.Палестинцы - жители всех территорий, входивших в состав мандата Палестина - Земля Израиля, вне зависимости от их национальной принадлежности

3.Палестинская (арабская) национальная администрация – органы административного самоуправления арабов Иудеи и Шомрона, вместо несуществующей Палестинской автономии.

4.Еврейские и арабские "поселения Палестины" - деревни и города с гомогенным национальным составом на всей территории, входившей в мандат

5."Поселенцы" - первые жители-основатели населенных пунктов в Палестине - Земле Израиля, вне зависимости от национальной принадлежности, а также лица, не имеющие гражданства, или формального разрешения на владение данной недвижимостью.

6.Иудея и Шомрон (Самария) - территории западнее реки Иордан в границах одноименных исторических областей, населенные арабами Иудеи и Шомрона, и евреями (иудеями) Иудеи и Шомрона.

7."Государство ИзраилЯ" - правильный перевод на русский язык названия государства на иврите "мединаТ Исраэль", и на английском "Стэйт ОФ Исраель", отражающее его республиканский политический режим, а также факт того, что это национальное еврейское государство (государство Дома ИзраилЯ как Дома Якова), что определенно Декларацией Независимости .

8.Линии прекращения огня 1949 - 1967 гг., а не границы 1967г, линии перемирия после агрессии Иордании и Ирака 1948г, оставившее Иудею и Шомрон под иорданской оккупацией. Линии перемирия, которые использовались арабскими странами для перманентной агрессии против еврейского государства с целью его уничтожения. В том числе и руками созданной для этого в 1964 году Организации Освобождения Палестины.

9.Границы 1922г - иордано-израильская граница - граница раздела мандата Палестина Лигой Наций на основе арабо-английского договора 1921г на подмандат Палестина, будущий еврейский национальный очаг, и подмандат эмират Трансиордания , будущий арабский национальный очаг .

Радуцкий Марк, "Альталена" - новые сионисты-ревизионисты

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.