+24+14
+22+11

Вандальский смех Бен-Гвира

Диалога, который вы сейчас прочитаете, не было, но он мог произойти в сегодняшнем Израиле - и никто бы не удивился, услышав такое.

12.11.2022

- Добрый день, это посольство США в оккупированном Иерусалиме?

- Да, это посольство США. Чем мы можем вам помочь?

- Мне срочно нужен начальник отдела по борьбе с проявлениями еврейского экстремизма.

- Начальник отдела уехал в Вашингтон для участия в семинаре "Бецалель Смртрич - звериный оскал пещерного национализма". Я заместитель начальника. Чем могу помочь?

- Я хочу сообщить вам об очередном акте вандализма со стороны Итамара Бен-Гвира.

- О да, да. Конечно. Это очень важно не упускать ни одного эпизода, ни одно выходки этого типа. Мы соберем много случаев, расскажем президенту про Бен-Гвира….

- Что значит расскажете?? Вы хотите сказать, что Джо Байден не знает, кто такой Итамар Бен-Гвир???

- Понимаете, в чем дело… Знать он знает, но время от времени нам приходится рассказывать ему заново. Возраст, что поделаешь. Но давайте о том, что произошло с вами. Как вас зовут?

- Я бы предпочел оставаться инкогнито. Мой телефон могут слушать молодчики Бен-Гвира Вы ведь знаете, как они поступают в таких случаях. Помните старушку, избитую возле Наблуса?

- О, да, о, да. Я правда не помню связи между этим случаем и Итамаром Бен-Гвиром, но…

- Связь? Самая прямая связь. Если бы евреев там не было, не было бы насилия и избитой старушки. Я это точно знаю. Вы знаете, кто я?

- Именно это я пытаюсь выяснить…

- Я заместитель главы общественного движения "Зохрим". Мы ведем борьбу за увековечивание памяти арабов, погибших в погромах 1929 года.

- Э-э-э-э-э-э-э…

- Алло.

- Да, я пытаюсь вспомнить. Разве не арабы громили евреев в 1929 году?

- Слушайте, вы представитель демократической державы или пресс-секретарь Орит Струк? Евреи не оставили арбам выбора. Они приезжали и приезжали, селились и селились. Что оставалось делать арабам?

- Наверное, вы правы. Резать детей и насиловать женщин.

- Как вам сионисты промыли мозги. А вы знаете, что 116 арабов погибли?

- Да, знаю. В основном от рук британских солдат, лениво пытавшихся прекратить погромы.

- Если вы не прекратите клеветать на свободолюбивый арабский народ я брошу трубку.

- Вы правы, извините. Итак, что произошло сегодня?

- Сегодня я выходил из кантри в Шейх-Мунисе. Вы знаете, что такое Шейх-Мунис. То, что сионисты называют Рамат-Авивом. Так вот я выходил из кантри и увидел, как этот мерзавец….