Zahav.МненияZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+28+20
Иерусалим
+27+17

Мнения

А
А

Русскоязычный блогер и ведущий заявил, что его звали в НДИ

Семен Графман заявил, что в течение последнего месяца к нему обращались люди Авигдора Либермана с предложением работы/должности.

06.09.2022
Источник:Детали
Фото: zahav.ru / Гарри Резниковский

Видеоблогер, участник тв-шоу и соведущий программы "Цинор" Семен Графман рассказал 12 каналу о том, что партия НДИ предлагала ему различные посты, однако он не собирается присоединяться к "самой коррумпированной партии". Из партии "Наш дом Израиль" заявили, что никогда не обращались к Графману — "человеку, не имеющему идеологии и электоральной ценности".

Семен Графман рассказал в интервью Рафи Решефу (12 канал) о том, как после заявления Авигдора Либермана его начали бомбардировать сообщениями в соцсетях в связи с тем, что он якобы в интересах Биньямина Нетаниягу собирается основать партию и идти на выборы.

Графман заявил, что в течение последнего месяца к нему обращались разные люди от Авигдора Либермана с предложением той или иной работы/должности. "Вероятно для того, чтобы я присоединился к самой коррумпированной партии в Израиле", — предположил Графман. Семен отказался привести конкретные примеры сделанных ему предложений, отметив при этом, что его хотели "озолотить".

В недавнем прошлом Семен Графман снялся в нескольких видеороликах в рамках предвыборных кампаний Биньямина Нетаниягу. Сам Графман говорит, что критиковал "Ликуд" в соцсетях, а с премьер-министром (Нетаниягу) снялся только ради рекламы праздника Новый год. Он объяснил, что не записывал видео с Беннетом: тот, как и Либерман, его "не переваривает".

Данное выступление русскоязычного видеоблогера стало ответом на заявление Авигдора Либермана, о котором рассказали "Детали". Либерман сказал, что при участии партии "Ликуд" планируется создание еще одной политической партии, чтобы оттянуть на себя часть голосов русскоязычных израильтян и тем самым ослабить его партию "Наш дом Израиль". По его словам, этот партийный список вновь возглавит блогер Семен Графман, который ранее снимался в нескольких предвыборных роликах с главой "Ликуда" Биньямином Нетаниягу.

В "Ликуде" не остались в долгу. "Деградация Либермана идет полным ходом: он, по сути, справедливо снискал заслуженную славу общенационального подстрекателя, - прокомментировали в партии. - Это он - человек, который предложил выбросить на свалку религиозных евреев. И это он смеет оскорблять Нетаниягу последними словами, как самый настоящий гангстер! Впрочем, будем надеяться, что Либерман никому не предложит 100 тысяч долларов за ликвидацию Нетаниягу. Уймите председателя НДИ, избавьте его от галлюцинаций: "Ликуд" и экс-премьер-министр Нетаниягу не имеют никакого отношения к тяжелым обвинениям, которые в последнее время прозвучали в адрес Либермана".

На своей странице Facebook Семен Графман написал: "НДИ в последний месяц практически спали у меня под дверью и предлагали мне золотые горы, если я присоединюсь к ним или даже просто скажу о них пару теплых слов. Я им сто раз говорил, что мне с ними не по пути. И вдруг Либерман решил, что я против него? То есть одной рукой ты меня привлекаешь, а другой душишь? Это просто какой-то бред и только показывает, что эти люди готовы на все ради достижения своих целей. Не просто так, вокруг них столько криминала, судебных дел и осужденных преступников! Из партии Либермана есть только два выхода: в могилу или в тюрьму!

Партия НДИ отреагировала на заявления Графмана: "Ликуд" при помощи своих подпевал ищет любые способы, чтобы попытаться навредить партии "Наш дом Израиль", которая не позволяет союзу Биби-Гафни- Дери получить 61 мандат. Партия НДИ и никто от ее имени никогда не обращались к Семену Графману, который, насколько мы помним, баллотировался в кнессет по независимому списку в 2019 году и получил мизерное количество голосов. Партия не намерена сотрудничать с человеком, лишенным идеологии и электоральной ценности, который наполняет разделы светской хроники провокационными заголовками".

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке