Zahav.МненияZahav.ru

Понедельник
Тель-Авив
+22+14
Иерусалим
+18+10

Мнения

А
А

Я пью, все мне мало

Не бывает социализма, будь то национал-социализм или интернационал-социализм, без ненависти к евреям.

15.05.2022
Источник:Кстати
Марш левых активистов во время саммита G7, Англия, 2021 год. Фото: Getty Images / William Dax

В Израиле не прекращаются теракты. Арабские террористы используют любые подручные средства, чтобы убивать евреев. В городе Эльад убийцы были почти своими - их там знали, они там работали. Им предоставили возможность заработка в израильском городе. В ПА народ ликовал, на улицах раздавали сладости. Великая радость - евреев убили.

В Москве прошел парад Победы, и бесноватый фюрер вещал, что "победа будет за нами ", "мы искореним нацистскую нечисть " и дойдем если не до Берлина, то до границы с Польшей. Народ ликовал. Свои колоссальные потери, гибель мирного населения, миллионы беженцев, страна в развалинах проходили мимо сознания. Главная радость - укронацистов убиваем.

Что общего между этими двумя событиями? Их объединяет совершенно ошибочная концепция, что людоеда можно перевоспитать трудом и благами жизни.

В свое время генерал Моше Даян говорил: "Дайте арабам лопату, чтобы руки у них были заняты, и они не могли держать в руках автомат ". Оказалось, что примитивно понятая Карлом Марксом теория эволюции ошибочна. Труд еще ни из кого не сделал человека. Даже если это труд для личной пользы.

В отношении постперестроечной России после окончания холодной войны была задействована та же ошибочная концепция. Мы не будем давить на Россию, требуя покаяния и декоммунизации, суда над коммунистическими преступниками, главарями и исполнителями приказов, ибо в начале 90-х еще были живы те, кто пытал и расстреливал, непосредственные исполнители большого террора.

Вместо этого благодушный Запад решил купить вчерашних коммунистов благами западной цивилизации, позволил им стать частью глобальной экономики, хранить деньги в швейцарских банках, учить своих детей в лучших закрытых школах, покупать особняки и поместья в столицах мира.

И что, помогло все это? Как бы не так. "Я пью, все мне мало, уж пьяная стала ". Да-да, им все мало. Мало главарям Палестинской автономии, мало главарям российских спецслужб, сменившим партбилет на нательный крест. Вот попы как были из органов, так и остались. Во главе с Гундяевым.

И им, пышущим завистью, злобой, ненавистью, страстью к разрушению и убийству, все мало, что ни дай и сколько ни дай. И свою лень и глупость будут непременно списывать на коварные происки врагов - коллективного ли Запада или евреев.

Вопрос, однако, в другом: а почему капиталистический Запад не потребовал провести декоммунизацию на родине большевистской революции и осудить коммунизм наравне с нацизмом, так как разница между ними небольшая - национал-социализм и интернационал-социализм?

А дело в том, что Социнтерн никто не распускал. Он живет и здравствует. Марксизм вовсю преподается и пропагандируется в университетах, и не просто так, а как доминирующее мировоззрение. Стыдно быть капиталистом, у пролетариата нет отечества, и поэтому патриотом своей страны быть стыдно. Зато не стыдно изображать из себя жертву и требовать: "Дай, дай, дай! "

Психология жертвы, которая ни в чем не виновата, но перед которой виноваты все, которой все обязаны, которой все дозволено, тщательно культивируется среди определенных слоев общества.

И не то, чтобы идеологи реально сочувствовали этим самым "слабым слоям" или хотели реально улучшить их положение, нет. Они нужны идеологам в качестве штурмовых отрядов. Все эти антифа, BLM, "Жизнь каждого ребенка " (движение канадских индейцев).

Помню, дочь в университете спросила у профессора: а в чем такая большая разница между коренными народами и евреями? Евреев тоже преследовали, дискриминировали, грабили, насиловали, уничтожали физически на протяжении двух тысяч лет, но они не требуют себе особых привилегий. Профессор оборвал ее, сказав, что "это другое ". Что именно "другое ", он не пояснил, иначе пришлось бы признавать некоторые неудобные и неполиткорректные факты. Хотя бы тот факт, что гений, по словам Томаса Эдисона, "на один процент состоит из вдохновения и на девяносто девять процентов из тяжкого труда ".

А если трудиться не хочется, а нужно требовать компенсаций за прежние страдания, то это может оказаться очень даже прибыльным бизнесом. Поощряемым либеральными властями.

Можно безнаказанно не подчиняться полиции, грабить магазины и грузовые поезда, можно терроризировать судей Верховного суда, и все это в рамках выражения народной воли. Эдакие современные народовольцы с погромным и антисемитским уклоном. Потому что не бывает социализма, будь то национал-социализм или интернационал-социализм, без ненависти к евреям.

И пока граждане спорят до хрипоты, где ненависти к евреям на просторах Восточной Европы было больше, я приглашаю вас в страну - оплот либерализма Канаду.

Две мощные антисемитские демонстрации прошли в этой стране. Первая была 29 января и совпала с "Конвоем свободы ", хотя на нее почти не обратили внимания, а вторая прошла вот сейчас, в конце апреля.

Помните, как дальнобойщиков обвиняли в том, что они белые расисты, и даже откопали где-то один флаг со свастикой, заботливо подсунутый под камеры? А 29 января толпа во время марша "Руки прочь от Палестины " исходила ненавистью и скандировала: "Интифада, интифада, мы не хотим двух государств, верните нас в 1948 год ". То есть ничего нам не надо, дайте только уничтожить еврейское государство. С помощью бойкота и санкций, с помощью интифады. И не надо говорить, что "мирные демонстрации " и призывы к интифаде не убивают. Они вдохновляют на убийство.

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо воспользовался провокацией с флагом конфедератов и свастикой, чтобы осудить их как символы ненависти и раздора, а заодно обвинить всех участников "Конвоя свободы " в приверженности нацистской и расистской идеологии, но совершенно не обратил внимания на призывы к уничтожению еврейского государства. И свастики там тоже были, но борцов за свободу Палестины в нацизме не обвинили.

"Конвой свободы " организовали, между прочим, еврей Бенджамин Дихтер и метиска Тамара Лич. И приняли участие в конвое водители всех оттенков кожи и разреза глаз. Но на идеологически неправильных навесили ярлыки, а идеологически правильным штурмовикам в очередной раз все сошло с рук.

Когда стаял снег и повеяло весенним теплом, антисемиты опять собрались на марш. Там были все видные представители униженных и оскорбленных - от BDS, BLM, "Свободу Палестине " до "Жизни детей имеют значение " коренных народов Канады (хотя евреи не имели никакого отношения к школам-интернатам для коренных народов севера).

Участники марша приветствовали теракты против мирных израильских граждан, радовались ракетным обстрелам территории Израиля, отрицали связь между народом Израиля и Храмовой горой, призывали к бойкоту и уничтожению Израиля. А когда стало известно, что террористы "Хизбаллы " выпустили две ракеты по израильской территории, "социально близкая " толпа разразилась криками "Аллах Акбар ".

"Кто самая большая экзистенциальная угроза Израилю? " - задал вопрос один из ораторов. "Мы! " - разразилась радостными криками толпа.

Теперь вопрос на засыпку: арестовали кого-то из организаторов антисемитской акции, где открыто призывали к уничтожению Израиля и евреев, заморозили кому-то банковские счета, проверили, из каких источников финансируются эти неонацистские мероприятия? Разумеется, нет. Потому что это нужные правящей верхушке штурмовики. И это все звенья одной цепи.

Пока либеральная элита будет подкармливать крокодила "униженных и оскорбленных ", пока их штурмовые отряды будут исполнять приказы элит, никакой декоммунизации не будет.

Семейство Байден будет получать взятки от Китая, Людмилы Батуриной, "Бурисмы ". Семейство Клинтон будет торговать своим благотворительным Фондом Клинтон. Герхард Шредер будет представлять интересы "Газпрома " и лично Путина в Германии и так далее. Никакого наказания диктаторов тоже не будет, потому что эти самые диктаторы - очень удобные партнеры левых элит, они им нужнее прав человека и жизней людей.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке