Zahav.МненияZahav.ru

Воскресенье
Тель-Авив
+30+21
Иерусалим
+32+22

Мнения

А
А

За трансгендерами идут пушистики

В целом женщины сдались без боя. И это шлет сигнал новым меньшинствам - а вы тоже попробуйте, авось получится?!

29.01.2022
Фото: Flickr / Torsten Maue

Вопрос этот уже прозвучал и неоднократно: почему, например, мужчина может себя считать женщиной, но белый человек не может считать себя черным со всеми вытекающими социальными льготами и привилегиями?

Свобода не может быть ограниченной, она или есть или ее нет, даже повторять неловко, все это знают. И тем не менее, права пловца, который считает себя пловчихой, это я о Лие Томас, защищает все прогрессивное человечество, а белую Рейчел Долезал, которая решила стать черной, считают аферисткой? Почему трансрасовость еще не занимает в нашей жизни то же место, что и трансгендерность?

Возможно потому, что черные осознают: если таким липовым черным, как Долезал или таким краснокожим как сенатор Уоррен дать волю, то черным (а заодно и красным) в этой жизни останется столько же места, сколько спортсменкам в соревнованиях, куда допустили биологических мужчин.

Предоставление такого рода свобод неизбежно ведет к тому, что "иммитаторы" расы или пола присваивают себе значительную часть прав и привилегий, принадлежащих природным представителям этих групп.

Приход биологических мужчин в женский спорт, по сути, похоронил шансы женщин на успех, и можно только удивляться молчанию наших феминисток. Считанные голоса, конечно, звучат, вспомним Навратилову, но в целом женщины сдались без боя. И это шлет сигнал новым меньшинствам - а вы тоже попробуйте, авось получится?!

На днях ваш корреспондент узнал о группе населения, которые апроприируют нравящиеся им свойства животных. Они называют себя furries - фурри. В отличие от фурий эти - добрые и пушистые.

Казалось бы, хочешь наряжаться зайчиком, мишкой или мартышкой - наряжайся, мы и не такое видели, но, если бы только речь шла об одежде!

На заседании руководства школьного Мидлендского округа возле Детройта прозвучало сообщение, что группа школьных фурри, считающих себя кошками, добивается того, чтобы в туалетах им ставили коробки с песком - litter boxes. Все верно, если ты кошка, то и живи соответственно!

Людям-собакам, особенно кобелям, - тем легче, им достаточно гидранта у школы или, на худой конец, угла школьного здания, но кошке нужна коробка с песком. Убирать, конечно, будут люди.

Вопрос - правда ли это - задала на заседании школьного совета озабоченная родительница Лиза Хансен. Глава округа Майкл Шэрроу с возмущением отверг эти слухи, причем - в официальной форме, на странице офиса в Фейсбуке.

А если бы это были не слухи, как бы он поступил тогда? Ну, ясно как. У наших начальников своих мыслей, как правило нет, они действуют по инструкции, полученной от еще более высоких начальников. Но как бы поступил самый высокий начальник или его политрук, если бы такое требование прозвучало? По их свободолюбивой логике людям-котикам следовало бы поставить их ящики. И позволить, отвечая на вопросы педагогов, переходить на мяуканье. Или это меньшинство хуже других? Или нам не хватает еще одной группы дискриминируемых?

Какое чудо-юдо заявит о своих правах следующим можно только гадать, но то, что появится и заявит - сомневаться не приходится. Отсюда вопрос: есть ли какие-то границы у нашей готовности идти на поводу у избалованных детей и людей с психическими отклонениями? Не спокойней ли и не здоровей ли для общества вернуться к тем нормам, на которых веками стоит иудео-христианская цивилизация? Не гуманней ли перестать приносить всех нас в жертву бесконечным меньшинствам? Ответ ясен, но ощущение такое, что режиссеры этого бесовского шоу планируют в каждом из нас найти свой изъян, культивировать его и навсегда уже покончить со всем тем, на чем до сих пор стоял мир.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке