Zahav.МненияZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+29+23

Мнения

А
А

Президент США Дональд Трамп снова сделал это

В этой войне уже уничтожен суверенитет нескольких стран и подорвана наша независимость. И эта война стучится в двери Соединенных Штатов.

04.09.2020
Прокурор Международного суда Фато Бенсуда. Фото: Getty Images / Andreas Rentz

Решение о наложении личных санкций на главного обвинителя и других высокопоставленных членов Международного Суда в Гааге - это не что иное, как начало переворота.

Это "Сталинград" новой мировой войны, в которой не участвуют самолеты и танки. Но в этой войне уже уничтожен суверенитет нескольких стран и подорвана наша собственная независимость. И эта война стучится в двери Соединенных Штатов.

Гаагская банда, решила преследовать американских солдат за то, что эта банда называет "военными преступлениями". И администрация Трампа вовсе не пытается заявить о несправедливости обвинения или приводить какие-либо другие юридические аргументы.

Трамп сразу перешел в наступление. Если банда взяла на себя полномочия выдавать ордера на арест, преследовать и судить американских граждан, то, значит, она нарушила суверенитет США и фактически начала войну против страны. Следовательно, США намерены защищаться от этой банды и объявить ей встречную войну.

Это война не является обычной, "горячей" войной. СМИ описывают ее как появление некой высшей, стоящей над всеми нами власти, взявшейся ниоткуда (как будто прилетевшей с Марса) и защищающей Просвещение (то есть "все хорошее против всего плохого"). Именно поэтому такая война может быть гораздо более опасной, чем обычные войны.

Потому что война - это, конечно, ужасно, но поражение без войны - намного страшнее.

А потеря национальной идентичности и свободы - это именно поражение, даже если оно не сопровождается кровью и огнем.

Международный Суд открывает фронт "Великого прогрессивного наступления" против любых границ, определений и смыслов, то есть, в конечном счете, против Всевышнего - их источника.

На других фронтах этой войны идет наступление на семейные, гендерные и другие человеческие роли и самоопределения, и ведут их другие организации - экстремистский феминизм, ЛГБТ, радикальные "зеленые" и множество других безумных организаций, которые немедленно занимают центральное место в СМИ и этим получают легитимность. И все эти организации имеют общие цели - уничтожение идентичности и смысла.

Грубый пример поражения в этой войне - когда отменяют мужские и женские туалеты, а любой имеет право зайти в любую дверь.

Я приветствую президента Трампа, который был в авангарде кампании против стирания национальных границ и национального самоопределения. Напоминаю всем, что, когда нам угрожают ордером на арест командиров ЦАХАЛа, а мы в ответ открываем юридическую защиту от этой банды "сторонников прогресса", то, даже если мы спасем наших сыновей от ареста, свой суверенитет мы все равно потеряли.

Мы должны учиться у Соединенных Штатов и сотрудничать с ними, а врагам своим платить той же монетой.

Читайте также