Апокалипсис в метафизических мозгах
Фото: Reuters
Апокалипсис в метафизических мозгах

Сам ХАМАС решил, сколько стоит один еврей, когда похитил несколько лет назад нашего солдата и потребовал полторы тысячи своих террористов за его свободу. Более шести миллионов евреев в Израиле, умножьте сами - всех миллиардов прогрессивного юдофобского человечества не хватит расплатиться за жизнь и свободу еврейского народа. 

В связи с последними провокациями ХАМАСа на нашей южной границе некоторые слабые умы стали уже рисовать себе и нам апокалипсические картины скорого уничтожения Израиля. "А что мы сможем сделать, если не десятки тысяч, а сотни тысяч, миллион женщин, стариков и детей ринутся на наши границы? С юга и с севера?" - восклицают они, заламывая руки. 

Потом сами выдвигают возможные ответные действия - и сами же указывают на их изъяны: средства для разгона демонстраций нельзя, шквальный огонь нельзя, минные поля нельзя - международный суд засудит, санкции объявят, послов отзовут, торговать перестанут. Стену построить - миллиардов свободных нет, рабсилы нет, да и времени мало, апокалипсис уже за углом. Короче, все, поднимаем лапки и сдаемся на милость победителей, сворачиваем сионистский проект - на радость тем, кто уже давно твердит, что он нежизненный. 

Дамы и господа, этими рассуждениями вы демонстрируете нам свое метафизическое линейное мышление, зашореность взгляда на реальность. 

Нужно понять, что когда наступает апокалипсис, то соответственно новым обстоятельствам действуют все фигуранты. Вы верите, что сотни тысяч погромщиков из Газы, подавив инстинкт самосохранения, наплевав на элементарный животный страх, на доводы разума - ринутся, как очумелые, на нашу отлично экипированную армию? 

Тогда вы должны допустить, что и с израильской стороны будут действовать, исходя из апокалипсической ситуации. 

Я в прошлом писал: наши снайперы на границе защищают не мирных израильтян от обезумевших жителей Газы. 

Они, точечно ликвидируя особо ретивых погромщиков, защищают эти толпы… от израильтян. Ведь что произойдет, если наши солдаты, убоявшись судьбы Эльора Азарьи, наши генералы, подумав о будущих европейских санкциях, о разрыве дипотношений и Гаагском суде, отойдут в сторону, и дадут этим сотням тысяч перейти границу? 

В двух десятках метров от границы - наши кибуцы и мошавы, поодаль - наши города. Разъяренная толпа ринется к домам евреев - и что? Простые израильтяне будут рассуждать о санкциях, послах и судах? Вот тут как раз этих озверевших погромщиков и встретит достойный прием: отцы будут защищать своих детей, внуков, женщин и стариков - шквальным огнем. Со всей страны примчатся все, кто владеет оружием. 

Уже через полчаса все поле между границей и первыми нашими домами будет усеяно трупами - если эта орда действительно настроена решительно и готова вся лечь трупами - лишь бы единицам из них дорваться до глотки еврейских младенцев. 

Евреи в своем государстве - это не те евреи в гетто - без оружия, напуганные, наивно верящие, что армии других стран придут их освобождать. 

Будет потом суд - мы и поговорим. Сколько можно положить людей в зверином обличье для защиты одного еврея? Сам ХАМАС озвучил прейскурант, когда похитил несколько лет назад нашего солдата: полторы тысячи террористов за его свободу.

А за еврейского ребенка можно положить и побольше - две тысячи жаждущих нашей крови. Более шести миллионов евреев в Израиле, умножьте сами - всех миллиардов прогрессивного юдофобского человечества не хватит расплатиться за жизнь и свободу нашего народа.

Я все же надеюсь, что до таких решительных действий дело не дойдет, есть в нашем распоряжении другие средства - дипломатические, например. Как вот удалось в этот раз эффективно задействовать нашего союзника - египетского президента, окрика которого испугался ХАМАС и поджал хвост. 

Да и ЦАХАЛ не отойдет в сторону, не взвалит на мирное население задачу защиты страны. Вы помните, что сделал премьер-министр Израиля Шимон Перес, когда в 1996 году Хизбалла запустила несколько ракет по нашим северным населенным пунктам, что всего-навсего нарушило покой наших граждан? Верно, развязал полномасштабную войну с Ливаном. И это - самый левый и самый миролюбивый, самый помешанный на "мирном разрешении конфликта" наш политик. 

Через пять лет другой миролюбивый премьер Эхуд Барак приказал остановить толпы разъяренных погромщиков - израильских арабов. Хватило десятка жертв с их стороны, чтобы утихомирились. У любого израильского премьера не дрогнет ни рука, ни голос отдать приказ уничтожить тех, кто ринется к нашим домам с ножом и автоматом.

****

А что такое на деле - эти беспорядки на границе с Газой? Все эти ваши штатные теле и радио-комментаторы либо глупцы, либо злодеи. Не верьте им. 

Они с умным видом твердят, что ХАМАС разработал новую тактику, что у ХАМАСа, загоняющего жителей Газы под пули израильских снайперов - своя задача.

Еще раз - комментаторы\эксперты\знатоки арабского мира - либо тупые, либо - злодеи и врут вам намеренно. 

Например, говорят, что ХАМАС увидел, что мировая общественность немного остыла к ним, и поэтому хочет жертвами на границе с Израилем привлечь к себе внимание и, соответственно, денег. И поэтому чем больше жертв, тем лучше ХАМАСу (подтекст комментаторов: не убивайте хамасовцев на наших границах, это им на руку). Ага, дайте им ворваться в наши кибуцы и мошавы.

Полная чушь. 

Если ХАМАСу нужны жертвы для привлечения внимания мировой прогрессивной общественности, то почему он гонит жителей на пули израильских снайперов? Которые действуют точечно и практически безошибочно, убивая в основном только бойцов ХАМАСа и щадят беззащитных женщин и детей? 

Что ХАМАСу мешает погнать те же десятки тысяч жителей Газы на границу с Египтом - там уж их точно встретят шквальным пулеметным огнем с земли и с вертолетов, бомбами с самолетов - и жертв за один час будет тысячи. 

Да потому что все происходит с точностью наоборот. Не ХАМАС что-то задумал. Он выполняет то, что задумали другие. 

ХАМАС прекрасно знает, что всему просвещенному миру будет наплевать на то, что Египет станет убивать сотнями и тысячами тех, кто лезет на его границы. Пример на глазах: арабы убивают под гробовое молчание всего просвещенного и гуманного мира сотнями и тысячами тех же несчастных палестинцев в Сирии, убивают арабов в других странах.

Не ХАМАС что-то инициирует и реализует. Это мировая юдофобская общественность дает понять ХАМАСу: Хотите нашего внимания? Совершайте провокации против еврейского Израиля. И будет вам наше внимание, будут вам денежки. 

"А если мы совершим провокацию против Египта?" - "Извините, что-то не в порядке со связью, позвоните завтра". 

Не ХАМАС действует - а его задействуют мировые юдофобские СМИ против еврейского Израиля. 

Точка. 

А всех высокооплачиваемых комментаторов пошлите - сами выберите куда. 

Я не раз в прошлом писал: Мы ведем кровопролитную войну не с несчастными палестинцами, мы ведем войну с мировой юдофобской общественностью, которой манипулируют мировые юдофобские СМИ, передовым отрядом которых в Израиле служат наши же антисионистские СМИ. 

На днях это дошло и до нашего министра обороны. И он заявил, что нужно Израилю выйти из некоторых международных соглашений. 

Понял министр обороны, что главный фронт проходит не там, где воюет подчиненный ему ЦАХАЛ, а там, в Европе, в ООН. Понял Либерман, что не через армию решаются наши проблемы с врагами. И что истинный наш враг находится не в Газе и не в Рамалле. 

Министры обороны обычно требуют денег, вооружения, мобилизации. 

А с мировой юдофобской общественностью должен бороться министр иностранных дел. 

Может, в следующий раз Либерману все же опять попросить МИД? 

****

На днях сенатор-еврей Берни Сандерс в США обвинил Израиль из-за провокаций на нашей границе, а "Нетурей карта" приехали к Эрдогану турецкому осудить Израиль. Евреи в Англии читали поминальную молитву "кадиш" по убиенным террористам Газы. Еврей-журналист в России пишет, что ему стыдно за Израиль. Ранее голливудская звезда еврейка Натали Портман осудила Израиль.

Может, я ошибаюсь, поправьте: есть ли еще в мире такое явление: знаменитые люди в одиночку и большими группами осуждают во всем мире страну, в которой их нация является коренной? 

Как знаменитые евреи СССР мощной группой осуждали агрессивный Израиль? 

Я никого не обвиняю - но само явление мне кажется тревожным. 

Можем мы представить французов, которые группой годами ездят по всему миру и обливают грязью Францию? Сделали это целью своей жизни? 

Или англичан? 

Или немцев? 

Сколько плохого творится в Иране - мы не слышим о группах иранцев, всюду разъезжающих и осуждающих. 

В СССР евреев принуждали осуждать сионизм. Но кого-то еще принуждали? Там организовывали осуждение немцами Германии? Или во время конфликта с Китаем - осуждение китайцами Китая? Или осуждение советскими корейцами - Южной Кореи? Или корейцы США сейчас массово и одиночками осуждают Северную Корею, которая всему миру грозит ядерной зимой? 

Может, я ошибаюсь.

И я вовсе не склонен обвинять еврейскую нацию в ущербности. 

В чем дело-то? 

Может, подсказка в следующем факте: Предыдущему президенту США Бараку Обаме не понравилось, что премьер-министр Израиля Нетаниягу (кстати, вместе с властями Саудовской Аравии) выражает несогласие с договором, который он, великий Обама, подписывает с Ираном. Так что Омама сделал? Выступил на конгрессе евреев США и сделал евреям США выговор за поведение премьер-министра Израиля! 

Когда у американского президента разногласия с Германией, он выступает перед немцами США с выговором? Или при разногласиях с Францией - перед французами США? Перед англичанами США? Тех же арабов он собрал, чтобы их отругать за позицию Саудовской Аравии?

****

У меня очумело спрашивают: Какие такие в Израиле антисионистские СМИ? Я не буду отсылать к недавней статье Ариэля Шнабеля в "Макор ришон" с красноречивым заголовком: "Некоторые израильские журналисты встали на сторону наших злейших врагов". 

Я приведу свой пример. Несколько дней назад государственный радиоканал Решет бет все утро упорно передавал в новостях, что наш посланник в ООН Дани Данон знакомил членов Совета безопасности ООН с материалами, доказывающими, КАК ОН УТВЕРЖДАЕТ (לטענתו), причастность ХАМАСа к беспорядками на границе с Газой. 

С кем вы, журналисты Госрадио?

***

И в завершение. Мировая общественность все время осуждает Израиль, пытаясь помешать ему защищать свое население от зверей в людском обличье: "Согласно международным законам вы должны…" 

Пора уже всем понять, что евреи Израиля никому ничего не должны. 

Евреи уже отдали долг человечеству, внеся несоразмерно огромный вклад в развитие науки, медицины, технологии, искусства. 

Евреи не только отдали все свои долги - они дали очень много в долг - когда четверть века назад бросили все, чем владели, отказались от своих прав на земли, воду и воздух во многих странах и собрались на этом клочке земли. 

Не на нас, а именно на мировой общественности висит тяжкий, неоплаченный долг за тысячелетия гонений и погромов, за 6 миллионов убитых в Холокост. 

Удивительным образом, как только дело касается защитных действий евреев Израиля, вдруг все становятся приверженцами гуманизма и строгих международных законов, о которых не вспоминали все эти тысячелетия, в Холокост, и четверть века назад, когда в странах рассеяния лишали евреев всего. 

Хотите международные права и гуманные законы? Составьте из них толстую книгу, вызубрите ее от корки и до корки и добейтесь, чтобы все остальные их выполняли.

Вот когда удостоверитесь, что все страны и все народы их безукоризненно выполняют, тогда приходите к нам, и, подождав еще два тысячелетия, мы тоже приступим к их реализации.

А до того - уводите от наших границ своих убийц, которые лезут в наши дома - мы уже не живем в гетто, мы живем в своей стране, мы вооружены - и в столкновении с нами будете тысячами гибнуть именно вы и ваши посланники.

counter
Comments system Cackle