Скотоложство - преграда мирному процессу
Фото: Getty Images
Скотоложство - преграда мирному процессу

В Дании, сообщают агентства новостей, собираются запретить секс с животными.

В последние годы эта скандинавская страна стала магнитом для секс-туристов. Там даже появились бордели для зоофилов, хотя скотоложство запрещено почти по всей Европе.

Датский министр сельского хозяйства Дэн Йоргенсен убежден: этот неестественный вид любви представляет собой атаку на животных, что, естественно, не может считаться сексом. Законопроект будет вынесен на рассмотрение в 2015 году, а недавний опрос общественного мнения показал, что 76% датчан поддерживают запрет на секс с животными.

В Великобритании зоофилия была запрещена еще в 1209 году, в правление Эдварда I, однако во многих странах Европы, включая Францию, Германию, Бельгию и Голландию, запрет был введен в течение последних десяти лет. Кстати, немецкое уголовное законодательство предполагает штраф за прелюбодеяние в размере 25 тысяч евро.

Зоофилия все еще остается легальной в Финляндии, Венгрии и Румынии, да и во многих европейских странах юридическая система достаточно либеральна к зооманьякам. Чего только стоит некий иск в греческом суде по факту надругательства над козлом, совершенного на острове Крит 37-летним фермером Димитрисом Киусисосом! Бедное животное, согласно экспертному заключению ветеринаров, скончалось от ран, причиненных ему в результате нападения и совершения акта скотоложства. Гордый козел издох, не выдержав надругательства и обиды. Три года хозяин четвероногого друга взывал к справедливости, и суд, наконец, состоялся. Садист Киусисос был приговорен всего лишь к четырем месяцам тюремного заключения. А ведь наверняка у критского козла остались вдовой и сиротами любимая коза с козлятами.

Можем ли мы, жители Ближнего Востока, утверждать, что в нашем регионе со скотоложством все обстоит благополучно? В мусульманских странах шариат непримирим к фактам гомосексуализма: прелюбодеев решительно побивают камнями. Однако к зоофилии относятся скорее как к неизбежному и необходимому подростковому сексуальному опыту, и в той же Палестинской автономии и в секторе Газа страдают и мучаются козлы и козы, ослы и ослицы, бараны и овцы, а кое-где даже лошади. И все это происходит при молчаливом попустительстве руководства автономии и верхушки ХАМАСа. Безусловно, не все достигшие половой зрелости палестинцы могут себе позволить жениться и заплатить немалую сумму родителям невесты. В их бедственном экономическом и сексуальном положении, несомненно, виноват Израиль, и я надеюсь, что соответствующая резолюция будет, наконец, принята в Совете Безопасности ООН. Однако животные продолжают тяжко страдать на радость зоофилам.

Госсекретарь США Джон Керри совершенно справедливо заметил недавно, что «Исламское государство» процветает из-за палестино-израильского конфликта. Он убежден, что отсутствие прогресса в мирном процессе только играет на руку террористам. По его словам, все ближневосточные лидеры на встречах с ним поднимали вопрос о мирном урегулировании палестино-израильского конфликта, так как именно в этом, якобы, заключается причина, по которой террористическим группировкам вроде "Исламского государства" удается вербовать новых боевиков, пользуясь царящими в обществе настроениями. Более 60 лет понадобилось арабскому миру, чтобы адекватно и достойно отреагировать на противоестественное еврейское государственное формирование, самопровозглашенное в 1948 году. Керри отметил, что необходимо добиваться создания палестинского государства, мирно сосуществующего с Израилем. Он считает возможным успешное продвижение мирного процесса.

Но можно ли строить Новый Ближний Восток с зоофилами, людьми имеющими опыт сексуального общения с животными, или, по крайней мере, с теми, кто сквозь пальцы смотрит на страдания братьев наших меньших, чинимые собственными согражданами?! Полагаю, что пока Палестинское правительство национального согласия не приобщится к Датской конвенции, никакой международный ветеринарный надзор и Всемирная организация защиты животных не позволят сесть с ними за стол переговоров. Тому самому коню понятно, что прежде, чем признавать Палестинское государство, мусульманские богословы и ведущие политики Рамаллы и Газы должны раз и навсегда изжить из сознания собственных граждан популярную арабскую поговорку: «Хадж в Мекку не будет полным без совокупления с верблюдом». Счет пострадавших кораблей пустыни уже идет на караваны!

Пепел критского козла стучит в наши сердца, говорим мы страдающим сперматоксикозом переговорщикам, киусисосам всех рангов и мастей.

Почто Герасим утопил Муму…

Источник: Глобус
counter
Comments system Cackle