Исход-5774
Фото: Shutterstock.com
Исход-5774

О нашей еврейской кровожадности ходят легенды, которые левые либералы именуют кровавыми наветами. Однако прежде чем замешивать мацу кровью убиенного палестинского младенца (моя, четвертой группы, не всем подходит), обратимся к первоисточнику - описанию казней египетских, которые автор-вурдалак предлагает распространить на весь регион.

1. Наказание кровью. Никакого СПИДа и прочего бактериологического оружия. "И поднял (Аарон) жезл и ударил по воде речной пред глазами фараона и пред глазами рабов его, и вся вода в реке превратилась в кровь, и рыба в реке вымерла, и река высмердела, и египтяне не могли пить воды из реки..." Исх.7:20,21. Насчет египтян не знаю, но у нас в Ярконе, помнится, неудачно искупались военнослужащие, а в декабре минувшего года река Яркон в районе Рамат-Гана у торгового центра Аялон внезапно покрылась белой пеной, что является признаком заражения детергентами. Источник загрязнения - утечка моющих средств на соседнем заводе.

Понаехали паломники в наши иорданские купели, и теперь наши кибуцники привлекают христианских богословов, чтобы доказать, что Иоанн Креститель купал Христа на территории нынешнего государства Израиль. А по ассоциации с одесским пляжем, чем выше по течению, тем вода чище.

Братья-хохлы - жидобандеровцы тем временем интересуются, как перекрыть воду степному Крыму. Пусть пьют бензин. Пусть жители города Саки почувствуют себя дискриминированными, как палестинцы. Помните, как Мартин Шульц возмущался: «Почему израильтянин в среднем может расходовать 70 литров воды в день, а палестинец - только 17?».

Простая истина: моются те, кто ленится чесаться, - вот ответ, который я бы предложил нашему представителю в ООН.

Со своей экологией, получается, мы порядок навели, остается отключить воду соседям в Газе. Все равно если в регионе нет воды, ее выпили израильтяне.

От этого мокрого климата приключилась вторая казнь:

2. Казнь лягушками. "И сказал Господь Моисею: скажи Аарону: простри руку твою с жезлом твоим на реки и на потоки и на озера и выведи жаб на землю...". "Они выйдут и войдут ...и в печи твои, и в квашни твои". Исх.8:3. Лягушки в качестве главного деликатеса исключительно хорошо прижились во французских ресторанах. Я ел неоднократно, очень вкусно. Это наша месть Французской республике за пятую арабскую колонну.

И тогда подоспела третья казнь.

3. Нашествие мошек, педикулез головной, платяной и лобковый. Распространяется еврейскими жрицами любви среди арабских рабочих с территорий. Болезнь успешно лечится, но в качестве побочного эффекта стимулирует зуд национального сознания, у пациентов появляется склонность к хоровому пению. В палатах нередко всем вендиспансером затягивают "Биляди, Биляди" - песню о Родине.

И тогда Бог обрушил на Египет четвертую казнь.

4. Травля дикими зверями. Сафари наводнили дикие звери: львы, крокодилы, медведи, небо заполнили дикие птицы. Лишь евреев не трогали животные, но драли за просмотр по 64 шекелей с носа. "Даже домашний скот, - написано в книге Исход, - стал вдруг охотиться за своими хозяевами". Особенно "кусается" в Израиле баранина; говядина и даже индюшатина подорожали. И только свинина кибуца "Мизра" отличается добрым покладистым характером и нежным вкусом.

И постигла Египет пятая казнь.

5. Мор скота. Коровьего бешенства в наших краях давно не наблюдалось, птичий грипп в основном косит китайские провинции, но бешеных собак у нас расплодилось немереное количество. Товарищи корейцы, будьте бдительны!

И пришла в Египет шестая казнь.

6. Язвы и нарывы. После этого Господь повелел Моисею и Аарону взять по пригоршне печной сажи и подбросить ее высоко вверх перед фараоном. Так они и сделали, и покрылись тела египтян и их животных страшными язвами и нарывами. А израильтяне понастроили на Мертвом море гостиницы СПА и лечат от псориаза больных со всего мира. Псориаз, похоже, специально изобретен еврейскими лекарями: чем больше чешешь, тем больше хочется… лечиться. Это называется медицинский туризм, перспективнейшая отрасль экономики.

Тогда поразил Бог Египет в седьмой раз.

7. Гром, молнии и огненный гром. "Началась буря, загремел гром, засверкали молнии". Разверзлись хляби небесные, и только евреи радостно побежали к Кинерету замерять уровень воды.

- Ну что, он вышел из берегов? - спрашивали одни.

- Ну не надо преувеличивать! - отвечали другие и показывали друг другу два, а то и три пальца.

Тогда евреи запретили мыть из шланга свои боевые колесницы и понастроили опреснительные установки, даже вышли по числу их на первое место в мире. Египтяне обиделись и объявили в ООН, что евреи хотят выпить Средиземное море. И обрушился на них огненный град арабской весны. "И был град и огонь между градом, весьма сильный, какого не было во всей земле со времени населения ее".

Но прежде чем наслать огненный стоп и литой свинец на каждый дом в Газе, Аарон и Моисей звонили жителям и настоятельно просили их уйти, а после, не подумав, ушли сами. "И всю траву полевую побил град, и все деревья в поле поломал" (Исх.9:23-25), за что фараону денег отвалили немерено и слезы крокодильи утирали. Так недобитые объявили огненный град салютом и до сих пор празднуют победу. 25 апреля в Египте гуляют «День освобождения Синая» - выход израильских войск с полуострова, а 6 октября у них День вооруженных сил - форсирование Суэцкого канала в войне Судного дня.

Эта же дата в большом почете и в Сирии.

И началась восьмая казнь.

8. Тьма египетская. Пала на Египет темнота, но темнота та была необычная темнота, ибо была она густая и плотная, так что ее можно было даже потрогать; а свечи и факелы не могли рассеять темноту. Лишь у евреев было светло, а палестинцы вынуждены были передвигаться на ощупь. Потому что у евреев был план Керри и свет в конце тоннеля. Другой конец тоннеля вел в Газу, но и его египтяне предусмотрительно засыпали. Чуть было не получили обоими концами по голове, а дальше был обрыв, а за обрывом море. И нарек Моисей Аарона "Сусанин хренов", потому что очень был для своего времени образованный человек. А после взялись евреи реорганизовывать "Хеврат хашмаль", и у них от счетов за электричество в глазах темно стало.

И постигла Египет казнь девятая.

9. Нашествие саранчи. Подул сильный ветер, а за ветром налетели полчища саранчи, к вящей радости таиландских рабочих, которые к тому времени последнюю бешеную собаку доедали. Плюнул господь на Моисея с Аароном и укрепил сердце Фаины Киршенбаум, чтобы она всех суданцев и эритрейцев выслала. Ждем-с.

И последовала в полночь повсеместная смерть первенцев. Первоначально здоровая идея не прошла проверку временем, оказалось, что от гибели шахида всей семье сплошное удовольствие - почет и уважение соседей и большая материальная польза. И демография не пострадала - что девять ртов, что десять. Концепция поменялась.

10. Вместо казни первенцев израильтяне предложили наказание первых лиц государства. Уголовным кодексом, как скрижалями завета, по голове за поклонение золотому тельцу и оргии с подчиненными.

Кстати, Аарон выступил первым адвокатом, и сказал Моисею: - Ты знаешь этот народ, он буйный.

Да уж какой есть, зато с ним не скучно.

counter
Comments system Cackle