Zahav.МненияZahav.ru

Четверг
Тель-Авив
+21+12
Иерусалим
+17+9

Мнения

А
А

Путину нужно уничтожение народа

Путину не нужна Украина. Ему не нужна даже победа. Он все равно наврет, что захочет, потом. Когда будет числиться богом во плоти.

24.11.2022
Фото: Getty Images / Contributor

Сегодня - 9 месяцев войны в Украине. Русские пятятся и теряют огромные силы. Русские на грани. Мобилизация буксует, пьяные Кузьмичи, одетые в обноски, не умеют даже стрелять. ВСУ крепнет с каждым днем. Техники все больше, боеспособность профессиональных военных растет, мотивация на пике, половина мира помогает всем, чем может. Война стремительно несет Украину к тяжелой, но неизбежной победе...

Да?

Нет. Плешивая моль в Кремле уже несколько лет демонстрирует свою фанатическую любовь к истории. Ни одно из его высказываний и решений не обходится без прямой, легко идентифицируемой исторической аналогии. Как вся Россия на протяжении всей своей истории, так и сам ее узурпатор ничего сам не создает и не придумывает. Все - ворованное, подсмотренное, краденное. Вот и эта война обставлена пышными речами недофюрера перед зомбированным народом, списанными из "Майн Кампфа" и срисованными с лент Риффеншталь. И эта война начиналась с "вражеских провокаций на границе" и притеснения фольксрусских. И сейчас, увы, Лубянка косплеит календарь "Великой Отечественной", за много лет пропаганды и "бессмертных полков" подготовив публику к неизбежным миллионным потерям.

9 месяцев - ничто. На 9 месяце войны, в марте 1942 года, Сталин уже прятался в свердловском бункере, битва за Москву длилась уже полгода, под Ленинградом тонул в крови сотен тысяч окруженных красноармейцев Мясной Бор, под Ржевом и Вязьмой горели "котлы" погибающих "мобиков", с одной пустой винтовкой на двоих. Генерал Власов летит в Ставку, чтобы получить орден и повышение. Будущий создатель Русской освободительной армии, неплохо зарекомендовавший себя в ходе Московской оборонительной операции, 8 марта назначен заместителем командующего войсками Волховского фронта.

Но антисталинские полки полнятся все новыми и новыми добровольцами. Почти миллион советских граждан проходит подготовку в лагерях будущей РОА, пылающих ненавистью к кровавому диктатору Сталину и самой Совдепии, пришивают на рукава шевроны казачьих, кавказских, азиатских и прибалтийских полков под гитлеровскими знаменами.

На заводах Круппа, Хейнкеля, Боша и AKG куются стальные мускулы наступления и технологически армии Германии и союзников превосходят советскую на целое поколение. Новые тяжелые танки "Тигр" и "Пантера" крушат красную броню, как целлофан. Русские КВ и Т-34 горят тучными стадами, следующим волнам техники трудно проехать между уже уничтоженными. В небе царят "Юнкерсы", "Мессершмитты" и "Штуки", превосходящие совковые этажерки примерно, как Тесла - УАЗик.

Казалось, исход блицкрига очевиден. Уже с осени немцы стояли в 17 километрах от Москвы! В бинокли можно было видеть кремлевские башни. Потери СССР к этому моменту уже исчислялись миллионами, но они продолжали наступать, на несуразных лыжах, прыгать с парашютами в укрепрайоны "Мертвой Головы" СС, бросаться в штыковую на пулеметные ДОТы, лошади, телеги, лапти, обмотки... Вы думаете это остановило Сталина? Наоборот, именно в это время он стал называться великим полководцем и началось восхождение "кровавых маршалов" типа Жукова.

Поэтому - нет. Нет у меня для вас хороших новостей.

Есть одна, но плохая: Путину не нужна Украина. Ему не нужна даже победа. Он все равно наврет, что захочет, потом. Когда будет числиться богом во плоти. Но для этого ему нужно погубить миллионы и миллионы русских людей. Только так он сможет провозгласить Великую Отечественную - 2. И только это обеспечит ему его единственный способ выжить. Став генералиссимусом, Возглавив "ярость благородную", вскипающую с каждой смертью на фронте.

Его рабы не одумаются и не ужаснутся. Они только рассвирепеют еще больше. И когда им станет совсем нечего терять - они шагнут в огонь все, до последнего. И это то, что нужно Путину. Ему нужен Подвиг опасного для него народа. Его полное уничтожение. Полное снятие с доски всех пешек, чужих и своих. Чтобы договариваться с оставшимися фигурами измученного врага, посредством ядерного шантажа. И уж тогда получить гарантии своего спасения и неприкосновенности. У него есть сотня миллионов людей на убой, куча денег и все время мира.

И ему некуда торопиться.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке