Zahav.МненияZahav.ru

Воскресенье
Тель Авив
+31+25

Мнения

А
А

"Системный расизм" - это новый кровавый навет

СМИ, политики и черные активисты ложно обвиняют всех белых американцев в "расизме" - точно так же, как российское правительство и пресса в 1903 году дружно винили евреев.

04.06.2020
Источник: inoСМИ.ru
GettyImages undefined

Беспорядки, начавшиеся в Миннеаполисе, - прямое следствие лжеистории, которой пичкают нас последние полвека СМИ, Голливуд и большинство колледжей и государственных школ. Выдуманный "системный расизм" приписывает белым коллективную вину за всякую несправедливость, - причем больше всех достается христианам, республиканцам и тем, кто любит Америку.

Эти белые - новые евреи. А Миннеаполис - новый Кишинев.

В 1903 году Кишинев был частью Российской империи, где правил царь. Незадолго до Пасхи одна девушка, нееврейка, в расстроенных чувствах наглоталась яду. Ее доставили в еврейскую больницу, где она и умерла.

Черносотенная пресса напечатала сенсационные сообщения о ее смерти. Они облыжно обвинили в ее смерти евреев, - дескать, убили, чтобы испечь из ее крови пасхальную мацу. Этот кровавый навет придумали греки для подавления еврейского восстания Маккавеев 2 200 лет назад. Эта ложь была описана в популярных книгах в Александрийской библиотеке и стала общепринятой фальшивкой по всей Европе.

На Страстной неделе ситуация усугубилась. Попы в проправительственных православных церквях выступили с проповедями, где ловким подбором цитат из Писания ложно обвинили евреев, что те устроили гонения и распяли Христа.

Если бы православные церкви, подобно протестантам, поощряли независимое изучение Библии, многие бы с такой подачей не согласились. Евангелия от Марка и Луки рассказывают, как толпы евреев приветствовали Иисуса в Вербное воскресенье, когда тот вошел в Иерусалим. А Матфей и Лука рассказывают, как столичная знать собиралась схватить Иисуса в ночь после пасхального седера, чтобы еврейская толпа не смогла его защитить.

Беспорядки в Кишиневе начались в воскресенье после пасхального богослужения. Сотни молодых гоев ворвались в еврейские кварталы. Они разграбили 600 еврейских лавок и разгромили 700 домов. Всех евреев у себя на пути они грабили, избивали и убивали. Моя пятилетняя бабушка выжила, потому что ее укрыл сосед, нееврей. Это он научил ее прочесть христианскую молитву, когда ворвалась толпа.

Несколько дней российская полиция бездействовала. Затем они обвинили 250 евреев в том, что они защищались - дубинами, шестами и другим оружием. Правительственные чиновники открыто встали на сторону погромщиков. Один даже сказал, что понимает разочарование "нищих крестьян, разоренных еврейскими ростовщиками".

Русскому царю это было даже выгодно. Когда в их бедности и страданиях обвиняли евреев, русские не жаловались на невежественное, продажное и жестокое правительство.

Если новых доказательств не появится, то похоже, что Джорджа Флойда тоже убил жестокий, невежественный полицейский, которого следовало уволить много лет назад. Три года назад чернокожий офицер того же полицейского управления Миннеаполиса убил 40-летнюю белую женщину - безо всякой на то причины.

Собираются ли СМИ, политики и черные активисты как-то исправлять ситуацию? Если да, то почему же они не протестуют против коррупции и некомпетентности демократических властей города? Почему никто не жалуется, что профсоюзы и правила найма на государственную службу по сути мешают увольнять плохих полицейских? Вместо этого они ложно обвиняют всех белых американцев в "расизме" - точно так же, как российское правительство и пресса в 1903 году дружно винили евреев.

Им это сходит с рук, потому что Голливуд, школы и колледжи последние полвека преподают лживую историю. Они не учат о мусульманских берберских королевствах, которые целую тысячу лет угоняли в рабство черных и белых неверных, - пока Америка их не остановила. Они не учат ни о почти двух миллионах белых, которые сражались за отмену рабства в Гражданской войне, - ни о 300 тысячах погибших. Они не учат, что "Ку-клукс-клан" после Гражданской войны создали белые демократы-южане, чтобы терроризировать белых республиканцев и черных. Они помалкивают о лживом голливудском фильме "Рождение нации", который возродил клановцев и привел к переизбранию расистского президента-демократа Вудро Вильсона в 1916 году.

Так что "прогрессивные" демократы превращают худшие стороны царской России в американские будни.

Сет Гроссман (Seth Grossman), American Thinker (США)

Читайте также