Это страшное слово "расизм"
Фото: Reuters
Это страшное слово "расизм"

С некоторых пор меня мучает (или не мучает) мысль, что я расистка. Ну как же? Я считаю, что мы, евреи, имеем право на самоопределение, что нам незачем и не перед кем извиняться за возвращение в Иерусалим, Иудею, Самарию и на Голаны, словом, в Сион. А сионизм когда-то был приравнен славной организацией объединенных негодяев к расизму.

И это еще не все. Я считаю, что раздача социальных пособий и прочих льгот определенным категориям населения по этническому признаку является оскорблением человеческого достоинства и социальным развращением. Людей бьют кувалдой социальных пособий по голове, чтобы не высовывались, не смели, не дерзали, а только ожидали с протянутой рукой и раз в четыре года голосовали за тех, кто кидает пособие в протянутую руку. Я осознаю, что это абсолютно расистское мнение.

Кроме того, я считаю, что цвет кожи или принадлежность к определенной религии или этносу не может быть индульгенцией и защищать человека от критики. Если, по моему мнению, еврей делает что-то чрезвычайно плохое, я буду его критиковать, и никакая формула "мы с тобой одной крови: ты и я" меня не остановит. Но я также считаю себя вправе критиковать общественных и политических деятелей, невзирая на цвет их кожи. А это, похоже, опять расизм.

Вот куда ни кинь, все расизм. Стоит начать с левыми спорить, как натыкаешься на непробиваемый и неоспоримый аргумент: ты фашист, расист, ксенофоб, гомофоб, женоненавистник, ретроград, в крайнем случае сторонник Путина, если нельзя сказать, что продался ему за деньги.

Весь этот набор штампов успешно работал долгое время. Правые консерваторы, заслышав столь страшные обвинения, торопились извиняться, оправдываться, отказываться от своих слов, говорить, что их не так поняли, и уступать левым. Левые же после очередной истерической сцены хватали свою добычу и, довольные, обустраивались на отвоеванном плацдарме.

Так оно все и было, пока не пришел в Белый дом Дональд Трамп и не начал ломать все правила игры. Для начала он не создал никакого благотворительного "Союза меча и орала" для оказания помощи детям. А ведь некоторые летали оказывать помощь детям Азии, Африки и Латинской Америки на "Лолита-экспресс" на деньги, полученные от известных правозащитников из Катара и Саудовской Аравии. Но Трамп так высоко не поднялся. Он просто начал вести себя "не по-президентски". Он режет правду-матку, не думает извиняться, а атакует еще больше.

Если Ильхан Омар говорит, что белые мужчины страшнее террористов ИГИЛ, то она не расистка, если она предлагает бойкотировать Израиль и сомневается в лояльности некоторых еврейских законодателей, то она не антисемитка. Если она поливает грязью Америку, то это, как мы в детстве говорили, "шутя, любя, нарочно". А вот если президент Трамп советует ей направить весь свой благородный пыл на наведение порядка в Сомали, откуда она прибыла в качестве беженки, и только потом поливать грязью Америку, то он расист.

Ильхан Абдуллах Омар. Фото: Reuters

 

Между прочим, народ устал, ему надоело выслушивать извинения так называемых правых лидеров, истинных консерваторов, надоело смотреть на их шарканье ножкой и шмыганье носом. Поэтому атакующий, не извиняющийся Трамп вызывает восторг у своего электората.

Да, он принял огонь на себя, но "расстрельная команда" выстрелила в ногу себе и всей Демпартии, показав, насколько далеко влево ушла партия, насколько она стала партией одной повестки дня: травли президента.

Гюльчатай открыла личико, причем очень резко, и все увидели, что кандидаты в президенты от Демпартии просто соревнуются друг с другом в левизне платформы и раздаче совершенно фантастических обещаний публике. Весь вечер на арене индийский факир, маг и волшебник, почтеннейшей публике предлагается раздача слонов и материализация духов. Бесплатная медицина, бесплатное высшее образование, бесплатное жилье, компенсация потомкам рабов, стирание всех и всяческих границ, а нелегалам на границе будет выдаваться талон на бесплатное медицинское обслуживание и право проголосовать за демократов.

Кто будет оплачивать весь этот праздник жизни, лидеры демократов уже знают: они готовы повысить налоги на богатых до 70% и выше. Говорят, богатые доноры демократов сами просят, чтобы ради всеобщего блага им подняли налоги. Хотя чем не пожертвуешь, чтобы купить себе послушное, полностью зависимое стадо? Независимые люди стадным инстинктом не отличаются, управлять ими трудно.

В этом все и дело.

Левая пропаганда старается выветрить дух пионеров, строивших Америку, дух независимых людей, готовых рисковать, работать, добиваться, а не ждать подачки, и нести личную ответственность за принятые решения.

С младых ногтей детям внушают, что мир им обязан, что не нужно учиться, не нужно добиваться, что нужно только устранить несправедливость в уровне доходов. Это настоящая катастрофа. Молодые люди, окончившие университеты по специальности "эколог", "антрополог", "социолог", "психолог" и прочая, но не научившиеся переворачивать гамбургеры в "Макдоналдсе", очень восприимчивы к левым посулам, а программу Берни Сандерса глотают, как "Апрельские тезисы". Молодые беспомощные невротики, целиком зависящие от государства, опасны. Именно они потом формируют отряды хунвейбинов, их руками осуществляется красный террор.

Тут же подоспел конгрессмен Элайджа Каммингс. Все очень оскорбились, когда президент Трамп сказал, что в Балтиморе, который Каммингс представляет, царит разруха: высокий уровень преступности и наркомании, очень плохие школы, в городе грязь и запустение, дома заражены грызунами и жить в этом городе приличные люди не могут. И тотчас Трампу опять напомнили, что он расист, что не имел права так говорить и даже евреи живут в Балтиморе, а он, получается, и их оскорбил.

Как выявила аудиторская проверка за 2018 год, Балтимор получил от государства на борьбу с названными выше проблемами в виде федеральных грантов, контрактов и других видов помощи 5,44 миллиарда долларов. В целом округ, который представляет Элайджа Каммингс, получил свыше 9 миллиардов долларов из федерального бюджета в прошлом году и свыше 15 миллиардов за последние два года.

Проблема заключается в том, что миллионы из 5,44 миллиарда долларов оказались "неучтенными". Не смогли аудиторы найти их след в графе муниципальных расходов. По сообщениям прессы, городскому ревизору Одри Эскью пришлось уволиться, так как ее заставляли списать пропавшие без вести миллионы.

Мэру города Кэтрин Пью пришлось уйти в отставку, так как выяснилось, что она заставляла Университет Мериленда закупать детские книжки, которые она пописывала между делом, что принесло творческой даме сотни тысяч долларов чистой прибыли.

Президент Трамп опять откликнулся: "Цифры по преступности и экономике в Балтиморе худшие по стране. Миллиарды долларов годами закачивали – и все впустую. Деньги были украдены или растрачены. Спросите Элайджу Каммингса, куда они делись. Он сам должен возбудить следствие со своей комиссией по надзору". Расист, что с него возьмешь.

Зато Джек Бруер, очень успешный афроамериканский предприниматель, сказал, что Трамп дает надежду многим чернокожим афроамериканцам, ибо инвестирует в борьбу с эпидемией СПИДа, так как СПИД очень быстро распространяется среди афроамериканского населения.

Он приводит очень тревожную статистику: "По мере того, как ЛГБТ-община добивается своих прав, в афроамериканской общине с огромной скоростью распространяется гомосексуальность. По данным Минздрава, 50% чернокожих геев будут ВИЧ-инфицированы, и это пугает, учитывая пропаганду однополого образа жизни в результате распространения движения гордости в американских городах. На афроамериканцев приходится 43% ВИЧ-инфицированных в Америке, несмотря на то что они составляют только 12% населения. Эта эпидемия реальна для черной Америки, хотя мы не слышим ни слова о ней от афроамериканских политиков, представляющих округа, пораженные кризисом".

И вот я теперь мучаюсь неразрешимым вопросом, кто у нас расист: либералы, пропагандирующие "гордость", которая ведет к эпидемии СПИДа среди афроамериканцев, или Трамп, который со СПИДом борется?

Афроамериканка Кей Коулз Джеймс, выросшая в Балтиморе на социальном пособии, пишет, что именно социальные пособия являются корнем всех зол. Они развращают людей, разрушают семьи, так как мужчины не чувствуют ответственности за детей, физически здоровые люди не видят необходимости в работе.

Она пишет: "Левые десятилетиями проводили эксперименты с жалкими результатами. Настало время попробовать вести политику, которая укрепит семьи, создаст рабочие места, даст лучшие возможности для образования и безопасные для жизни районы. Мы должны сделать это, пока мы не потеряем новых Эшли (родственница автора, умершая от передозировки) и еще одно поколение не погрязнет в бедности, преступности и отчаянии. По крайней мере, последние споры высветили эти проблемы и привлекли к ним внимание Америки. Так давайте возмутимся тем, как эти проблемы решались в прошлом, и попробуем другой подход. Давайте покончим с политическими разногласиями, засучим рукава и приступим к работе".

counter
Comments system Cackle