Zahav.МненияZahav.ru

Пятница
Тель Авив
+19+12

Мнения

А
А

Евреи и Савченко

Дискуссия о том, поддерживать ли нацистов, если они выступают против: Путина; России, как всемирного зла; или только действий России на Донбассе, в Крыму, в Сирии, идет активная. И ведут эту дискуссию, в том числе в России и на Украине, в основном, евреи. А в Израиле – только евреи.

savchenko753
Фото: Getty Images

Сталин был тиран, диктатор и вообще сволочь, каких поискать. В том числе в разгар войны. Значило ли это, что недобитые евреи должны были отказаться от освобождения из концлагерей и гетто Красной армией? Благо, их, в основном, освобождал СССР с его ГУЛАГом, а не союзники с их демократией? Вопрос не то, чтобы совсем уж идиотский. Дискуссия о том, поддерживать ли нацистов, если они выступают против: Путина; России, как всемирного зла; или только действий России на Донбассе, в Крыму, в Сирии (нужное подчеркнуть), идет активная. И ведут эту дискуссию, в том числе в России и на Украине, в основном, евреи. А в Израиле – только евреи. Интересное такое получается толковище... 

С одной стороны, понятно. Если уж ряды борцов с сионизмом включают множество не просто евреев, но самых что ни на есть израильтян, которые, если бы не сионизм, во веки вечные не попали бы в ту страну, которую они с таким упорством сейчас пытаются уничтожить, то почему когорта принципиально антироссийских и антипутинских персонажей не может включать в свои ряды евреев? Может. Ибо режим в России такой, как есть, и минусов у него масса, а почему он такой и может ли быть другим, хоть возглавь его с завтрашнего дня Касьянов, Кудрин или Ходорковский, никого не интересует. Как и то, что начальник этого режима Путин евреев как таковых не трогает и к Израилю относится показательно тепло. 

Евреи за всю мировую историю пытались сделать человечество лучше. Причем, вопреки идеям о том, что работают они исключительно на себя, абсолютно бескорыстно. То ли народ мы такой, то ли не учимся ничему. Поскольку вреда от воплощения в жизнь гениальных теорий было много. Жертвы были неисчислимы (в том числе еврейские), а толку ноль. Характерной закономерностью описанных телодвижений было и остается то, что одну власть имущую сволочь сменяла другая, один строй менялся на другой, а лучше по большому счету не становилось. Те же тестикулы – вид сбоку. Хоть античность, хоть средневековье, хоть новое и новейшее время имели свои цоресы, один другого хуже. 

Тут самое время возбудиться активному еврейскому блогеру-пенсионеру, и затрепетать от нескрываемого возмущения, и начать строчить комментарий, в котором он затопчет и автора, и редактора, который автора невесть зачем у себя печатает. Список комментаторов длинен, хотя все они давно известны, и переписываются в основном сами с собой. И не по смыслу предлагаемого им текста, что было бы понятно, а по поводу того, что они думают о Путине, Меркель, Обаме, Шароне, Пересе и друг о друге. Как будто это кого-либо из перечисленных персонажей, должно было волновать. Ну, свободу слова никто не отменял, брань на вороту не виснет и на каждый роток не накинешь платок. Пускай их. 

Однако, заранее пропустив мимо ушей комментарии, и учтя, что еврей (американский и европейский особенно) имеет легитимное право и на поддержку Арафата и его бандитов – в рамках «мирного процесса», и на участие во «Флотилии свободы», работающей на ХАМАС (были прецеденты), спросим: а фашистов-то поддерживать еврею обязательно? Понятно, что В.В.Путин не герой твоего романа, «власть чекистов» тебе ненавистна и любой их враг - твой друг. Хотя вопрос о том, чем для еврея украинский национализм лучше русского, ответа не имеет. По крайней мере, для тех, кто помнит Хмельнитчину, петлюровцев, Бандеру и читал «Тараса Бульбу». Но фашистов?! 

Можно сколько угодно и совершенно справедливо перечислять мерзости российской действительности, а украинская лучше? Можно вспоминать про российских нацистов, что будет верно на все 100%, но украинские-то чем от них отличаются? Кроме того, что они на Украине не просто реабилитированы – их кумирам там ставят памятники. В России они не у власти и у власти не будут. В том числе из-за Украины – очень уж плохой пример. Это не делает российскую внутриполитическую ситуацию благостной. Она остается, какой была: постепенно рассыпающейся коррумпированной империей. Но на порядок лучше, да и безопасней для евреев, чем национализм самостийных окраин. 

Не видеть всю эту гопу с ее «хто нэ скаче, тот москаль» и не понимать, кто они такие, для еврея – преступление. Против собственного народа, собственной истории и всех тех, кто погиб в Холокосте. Предательство это их памяти. Хотя с их, этих евреев, точки зрения, кому какое дело? Были же в истории того же Холокоста юденраты и еврейская полиция? И речь не о тех, кто пытался кого-нибудь спасти. А о тех, кто не спасал никого, кроме себя и своих близких. Или только себя. Что, в конечном счете, никого не спасло. В крематории и расстрельные рвы ушли все, кроме нескольких, особо удачливых и ловких. И не сказать, чтоб им это простили – по крайней мере евреи. 

Тут о чем речь? Вот, поймала несправедливая и воровская российская власть в России, судила, и осудила на долгий срок украинскую националистку. Которая не просто воевала в составе неформальной фашистской банды на Донбассе, но занималась конкретным делом: корректировщицей огня была. И корректировала его не только по журналистам, за что ее, собственно, и посадили, но и по мирному населению: гражданам Украины. Причем идет там отнюдь не война России с Украиной (была б война, довольно быстро мало от той Украины б осталось – желающие могут оценить действия Москвы в Сирии), а война гражданская, в которой Киев выступает против собственного народа. 

Выступать за смену власти в стране, коль скоро ты этой властью недоволен в качестве ее гражданина – почему бы нет? Хотя если эта власть не трогает евреев и еврейского государства, а ты не гражданин этой страны, тебе какое дело? Но выступать за свободу явного нациста только на основании того факта, что она выступала против России, какой бы она ни была? Еврею?! После Холокоста?!! Не понимает этого автор – не либерал он, не демократ и неполиткорректен. По его, еврейскому – не российскому, а именно еврейскому мнению, расстрел на месте – это самое лучшее, что можно порекомендовать в отношении любого наци. Вне зависимости от пола и возраста. Иначе дорого обойдется. 

Ну, тут его, автора, останавливает закон Российской Федерации, который требует суда, приговора и исполнения этого приговора в условиях, которые определены законодательно – в отличие от прав населения Донбасса на жизнь. Поскольку, повторим, корректировала огонь Савченко по гражданскому населению. Которое Киев не атаковало, но, напротив, было атаковано организованными правительством Украины бандами, именующими себя «батальонами», на территории исконного проживания. При этом ООН их не защищала, про тирана и диктатора Порошенко и его хунту никто в мире не говорит, и судить их международным трибуналом не призывает (и зря). 

Забавно, что взглядов своих Савченко не скрывает, от дел не открещивается. В чем ее отличие от нацистов, которых ловили во время оно Моссад и Симон Визенталь, непонятно – по крайней мере, автору. Ну, может, автор просто глуп. Поскольку не может же быть так, чтобы для человечества, включая немалую часть его еврейской составляющей, если нацист действует против России и русских, и его в России ловят, и судят, то никакой он не преступник, а жертва произвола. Или может? По всему выходит, что так. Но, скажем еще раз, а евреи то с какого перепуга должны этого нациста защищать?!!! 

Как там, у Шарля де Костера, про Уленшпигеля и пепел Клааса? Тот самый случай – не стучит и стучать не будет. Ни в сердце, ни в другие органы. Нет там сердец. И мозгов нет.

Источник: Мы здесь!

Метки:

Читайте также