Zahav.МненияZahav.ru

Пятница
Тель Авивגשם לפרקים
+12+6

Мнения

А
А

Левые неудачники в Израиле

На протяжении тысячелетий евреи мечтали возродить свою страну. У левых была другая мечта. Они мечтали о стране, управляемой чиновниками, работающими три дня в неделю.

23.03.2015
Источник:Liberty News
Zahav.ru mnenia.zahav.ru

На протяжении тысячелетий евреи мечтали возродить свою страну. У левых была другая мечта. Они мечтали о стране, управляемой чиновниками, работающими три дня в неделю. Они мечтали о профсоюзных монополиях, которые делают что хотят и могут потребовать всего, что им заблагорассудится. Они мечтали о детях, воспитываемых в колхозах без родителей. Но больше всего они мечтали о стране без консерваторов. И это их желание до сих пор не исполнилось.

На этих выборах левые выиграли только в двух городах - в Хайфе и Тель-Авиве. Для Хайфы это неудивительно, ибо тамошние «красные» всегда голосуют как надо. Теперь левая элита вынуждена смириться с трагедией, что большая часть страны не хочет отдавать свою землю в руки террористов и жить на коммунальной ферме.

Левые считают причиной своего проигрыша израильский расизм. Это именно те израильские левые, которые обзывали ближневосточных евреев «дикарями» и использовали их в качестве дешевой рабочей силы для поддержания своих колхозов-кибуцев, пока те не постояли за себя, и тогда эксперимент с «равенством» был закончен.

Это те самые израильские левые, которые обзывали русских эмигрантов «проститутками», израильских переселенцев 1967 года «кровопийцами», а ультраортодоксов - «паразитами».

Так уж получилось, что эти презираемые левыми группы составили большинство страны. И поэтому левые опять проиграли.

Левые не имеют влияния. Им нечего предложить, кроме злобы, злобы и еще раз злобы. Поэтому, потеряв контроль над Израилем, они взяли курс на его уничтожение.

Израильские левые отчаянно пытались превратить страну в свою утопию. Есть еще много бюрократов и профсоюзных монополистов, но дети воспитываются родителями, и большинство из них рождаются как раз представителями ненавистных левыми групп евреев.

У левых философов, мечтающих очистить Израиль от евреев, дома, как правило, находятся во Франции и в США. С их точки зрения, остальная часть еврейского населения, не имеющая домов во Франции, призвана стать «сабоном» («мыло», презрительное название жертв Холокоста, данное им опять-таки израильскими левыми).

Сегодня левые больше не могут даже делать вид, что они имеют видение. Все, что они могут, так это выть о мире и справедливости, и о том, что ближневосточные евреи, ортодоксы и русские уничтожили «их» страну. Что ж, они всегда могут вернуться к своим виллам во Франции и построить там свое двунациональное исламистское государство.

Данная заметка является пересказом статьи Daniel Greenfield: Israel’s Leftist Losers. Frontpage Mag.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться.

Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.

Статьи можно также обсудить в Фейсбуке