Zahav.МненияZahav.ru

Понедельник
Тель Авив
+19+14

Мнения

А
А

Никита Сергеевич Хрущев воскрес в Израиле

И как тут не поверить в реинкарнацию, когда на наших глазах душа светлой памяти Хруща вселяется в израильского политика.

razvozov_lapid
Фото: Getty Images

31 июля 1957 года ЦК КПСС и Совет Министров СССР приняли постановление "О развитии жилищного строительства в СССР", что положило начало новому жилищному строительству.

Масштабное возведение жилья, развернутое по всему СССР, должно было решить квартирный вопрос, обеспечив дешевым жильем широкие слои населения.

Обещание было выполнено уже во время правления Хрущева, отдельные квартиры получили тысячи семей. Строительство "хрущевок" продолжалось с 1959 года по 1985. Всего было построено около 290 млн. м² общей площади, что составляет порядка 10 процентов всего жилого фонда страны на тот момент.

И как тут не поверить в реинкарнацию, когда на наших глазах душа светлой памяти Хруща вселяется в израильского политика. Лидер партии, которая грозится «слопать наше будущее» (Ешь атид!) Яир Лапид пытается выполнять свои предвыборные обещания, грозясь в короткие сроки построить 150 тысяч единиц жилья на съем. Остается только надеяться, что в следующем году мы не начнем засевать просторы Израиля кукурузой…

Осуществимы ли планы «кнессетского мечтателя» - в новой телепрограмме канала Итон-ТВ.

Источник: Iton TV

Метки:

Читайте также