Zahav.МненияZahav.ru

Суббота
Тель Авивחם מהרגיל
+29+22

Мнения

А
А

Еврейские "красные дьяволята" на тропе войны...

Кто они эти "дьяволята" - безумные вандалы и провокаторы, или обиженные бездействием нашего правительства патриоты Израиля?

14.07.2013
Источник:Iton TV
GettyImages

Перефразируя старую поговорку можно сказать, что у того, кто поддерживает действия "мстителей" из "Таг мехир", нет головы. А у того, кто их однозначно осуждает - нет сердца. Кто они эти "дьяволята" - безумные вандалы и провокаторы, или обиженные бездействием нашего правительства патриоты Израиля?

Много безумных версий, связанных с этой "тайной организацией", гуляет по просторам израильских СМИ. И любая из них может оказаться верной. И та, согласно которой эти действия дело рук ШАБАКа, который таким образом хочет делегитимизировать поселенцев, и та, которая утверждает, что это работа радикальных исламистов, которые хотят спровоцировать новую интифаду.

Странно только, что наши хваленные силы безопасности, умеющие отлавливать врагов Израиля даже во враждебных арабских деревнях на территориях, все никак не могут найти ни одного участника этого нового ордена "меченосцев". Неуловимые мстители продолжают действовать. О том, кто за этим стоит, в новой программе Итон-ТВ.

Читайте также

Комментарии, содержащие оскорбления и человеконенавистнические высказывания, будут удаляться. Пожалуйста, обсуждайте статьи, а не их авторов.