Zahav.МненияZahav.ru

Четверг
Тель Авив
+29+23

Мнения

А
А

Не пора ли встать с колен?

Эти бандиты, уже почувствовавшие вкус крови, натравливаемые либералами, придут и выкинут вас из вашего дома или вселят к вам семью другого флойда. А почему нет?

Жанна Сундеева
09.06.2020
Источник: Kstati News
GettyImages

Посмотрите, пожалуйста, на этого парня. Его звали Илан Халими. Он работал в магазине, где продавали телефоны. Ему понравилась девушка, пришедшая покупать телефон, и он пригласил ее на свидание.

Илан Халими. Фото: Reuters

 

Происходило это все в таком романтичном городе Париже.

Девушка оказалась приманкой, и он, придя на свидание, был похищен бандой мусульман. Потому что еврей. Gang of Barbarians. Варвары. Так они себя сами называли.

Двадцать четыре дня (24!) его держали в квартире большого жилого дома, пытали всеми возможными способами, перечислять которые невозможно - кровь стынет в жилах. 27 человек участвовало в похищении и пытках. Они пытали его, сменяя друг друга…

Полиция Парижа начала поиск… Было объявлено в СМИ, что пропал молодой человек. Его мама умоляла с экрана телевизоров помочь в поиске, сообщить, может, есть какой-то след…

В этом же доме, где в одной из квартир его пытали, жили обычные как бы люди, французы, которые слышали крики человека, и ни один (!) из них не позвонил в полицию и ни один не сообщил, что, возможно, тот самый парень у них в доме кричит… Ни один. Двадцать четыре дня и двадцать четыре ночи. Все жильцы дома молчали. Его пытали. Он умирал. Они молчали. Ни одного анонимного звонка в полицию. Думать об этом невыносимо.

После всех мучений его почти мертвого выкинули обнаженным на насыпь возле железной дороги. В присутствии нашедших его людей Илан скончался от множества травм, не совместимых с жизнью.

Во Франции прошло несколько небольших митингов против антисемитизма. Вот и конец той истории.

Не припомню точно, посылали ли какие-то письма американские еврейские организации нам всем или кому-то вообще. Скорее всего они что-то прошептали, протестуя… Так чтобы сказать что-то, но не так, чтоб громко. А вдруг услышат?!

Но я не получала от еврейских организаций никаких писем, в которых они бы предлагали нам встать на колени в память о зверски замученном еврейском парне. А вы получали?

Может, они мобилизовали и вывели на улицы тысячи людей? Нет, не для битья витрин, не для вандализма. А чтобы пройти в мирном марше протеста против дикого антисемитизма, поднимающего голову во всем мире, включая США. Против убийства человека, против равнодушия свидетелей. Нет, этого не было. А почему? Вон сегодня и во Франции митинге - какое горе об убиенном Флойде… И в Англии… и во всем мире… Такое глубокое горе, что оно вывело на улицы тысячи таких же, как те, кто МОЛЧАЛ, слыша крики пытаемого Илана. Вот тогда - 24 дня и 24 ночи пыток - и они ничего не испытывали, кроме, возможно, некоторого удовлетворения, которое нельзя показывать, но приятно ощущать - все же убивают еврея. Они молчали. А сегодня они не могут молчать, их сердца переполнены праведным гневом.

Справедливости требуют! Вон семья целая с ребенком, а в центре молодой мужчина, чуть постарше убитого в париже Илана. Опубликовано на страничке JCRC. Какие важные и решительные лица, какие позы, как стоят за идеи. Дай, думаю, посмотрю, может они точно так же решительно реагировали на убийство Илана Халими? Поискала на их сайте по имени парня. И вот результат: "Sorry, your query did not return any results". Извини, нет результатов. И правда, не могут же они в JCRC обо всех думать… О Флойде могут, а об Илане нет.

Сегодня, в эти дни разгула бандитизма и погромов, наши еврейские лидеры (пожалуй, за исключением сионистской организации США) - проснулись, представьте себе… Подняли свои светлые головки. Они организованно поспешили на улицы, написали себе лозунги про то, чьи жизни для них имеют значение, они посыпают головы пеплом и каются-каются-каются на коленях вместе со всей либеральной Америкой. Забегали-засуетились.

Они дают и нам советы: во время карантина вы можете дома встать на колени. И я пишу о еврейских лидерах, потому что мне как еврейке больнее всего за придурков-представителей моего народа, которые расшатывают эту страну вместе с другими и ведут ее к войне. К той самой, в которой не бывает победителей - гражданской. И чтоб не быть голословной, процитирую "Rabbi Jonah Dov Pesner, director of the Religious Action Center of Reform Judaism: "The national rage expressed about the murder of Mr. Floyd reflects the depth of pain over the injustice that People of Color - and particularly Black men - have been subjected to throughout the generations. In recent months we have seen, yet again, too many devastating examples of persistent systemic racism, leading to the deaths not only of Mr. Floyd but of other precious souls, including Breonna Taylor and Ahmaud Arbery.

"We remember others before them: Eric Garner. Tamir Rice. Trayvon Martin. Sandra Bland. Oscar Grant. Philando Castile. Walter Scott. Terrence Crutcher. Samuel Dubose. Michael Brown.

Раввин Джона Песнер включил в список и Трейвона Мартина, которого застрелил в порядке самообороны Зиммерман, что и было доказано в суде. Мартин бил Зиммермана, который на голову ниже его, головой об асфальт. И убил бы, если бы тот не был вооружен.

Но в список невинных жертв расизма попал и он - вор и наркоман. Раввину, наверное, неохота было вникать вообще в это дело, потому что расизм там вообще не при чем, но очень хотелось быть святее Папы Римского. Этих примеров можно приводить много. И лидеры еврейских организаций подчеркивают их "глубокую боль"… Вот теперь им больно, значит? А когда убивали Илана, не так больно было?

А J Street превзошли по тупости самое себя "As Jews, we can recognize a society pervaded by fundamental and structural racism. It has been clearly demonstrated in the coronavirus pandemic, whose victims are disproportionately black, brown and Native American". Общество расистское, вот и жертвы коронавируса в большем количестве среди черных, латиноамериканцев и индейцев". И коронавирус тоже расист, не сомневайтесь, иначе почему же среди них больше жертв? Я вот никак не могу для себя решить: эти лидеры действительно такие идиоты или притворяются?

В каждой компании рассылаются имейлы с праведным гневом - а ты уже лизал сапоги афроамериканца, каялся за свой цвет кожи? Нет? Так ты расист… Вон пара милых белых ребят - парень и девушка - лижут сапоги черным представителям антифы. Нет, снято не сегодня. Но тенденция интересная. И счастливы, и сияют их просветленные лица. Вот одному лизнули, второму, третьему… Я не шучу. Лизали в буквальном смысле слова, на колени становились и лизали. Смотрите сами. Абсолютно неважно, когда был снят этот ролик. Он показал тенденцию. Он показал путь, по которому нам все предлагается идти только потому, что у нас другой цвет кожи.


Нет-нет, убитые черные полицейские или черные, пытавшиеся защитить свой бизнес от вандалов и избитые или убитые, не считаются людьми вообще. Об этом лучше всех сказал тов. Байден. А он спец в цветах. Впрочем, как и во всем другом.

Умница Candace Owens, абсолютно бесстрашная и прекрасно образованная девушка, просто проклинается либералами. Она и такие, как она, посмели понять ситуацию, встать с колен и уйти с плантации либералов. И не просто самой уйти, а еще свой народ зовет встать с колен. А такое либералами не прощается. Вот что она думает:


На виртуальных митингах в компаниях те служащие, которые еще год-два назад робко приходили на интервью, мечтая, чтобы их взяли на работу с серьезными зарплатами, сегодня грозно вопрошают своих CEO: "А сколько денег ты отдал на помощь "протестантам" (читай - бандитам)? Миллион? Мало! Нужно пять миллионов!" Самое мерзкое - с ними еще и разговаривают, еще оправдываются! Вместо того, чтоб выкинуть их на улицу, откуда они могут жертвовать на убийц столько, сколько захотят.

А кого хороним в позолоченном гробу? В чью честь проводятся торжества похоронные в местах его рождения, а потом проживания? На кого собрали миллионы? И чья жена еще и судит город на 50 миллионов (хотя любящий папа и жил далеко от любимых детей)? В честь кого назовут улицы и проспекты, назначат стипендии, попомните мое слово.

Знакомимся. Дж. Флойд. 46 лет. уроженец Хьюстона, штат Техас, живший в Сент-Луис-Парке, штат Миннесота. Флойд как минимум пять раз отбывал тюремные сроки различной продолжительности - за вооруженный грабеж, в ходе которого пистолет был приставлен к животу беременной женщины-афроамериканки, за продажу наркотиков. В 2014 году, после пятилетнего пребывания в тюрьме за вооруженное ограбление, Флойд переехал из Техаса в Миннесоту. Там и погиб.

Думаю, что выражу не только свое мнение, если скажу, что смотреть ролик было страшно, больно, что был гнев против полицейского, который превысил полномочия и не должен был держать его, коль скоро у того руки были связаны.

Сегодня, после всех погромов, после того, что в Сан-Хосе в 3 жилых дома были кинуты бутылки с коктейлем Молотова, после гибели полицейских и гражданских, защищающих свои бизнесы, после того, что озверевшая толпа подожгла дом и не подпускала пожарных, после перекрытия фривеев (на которых и наши соотечественники маршировали, кстати), после сожженных машин и разграбленных магазинов, из которых выбегали смеющиеся грабители, так скорбящие по поводу Флойда, что сил нет смотреть на этот цирк… у меня нет никаких эмоций по поводу Флойда. Есть логическое понимание того, что это было сделано не по закону. Но нет никаких эмоций.

Умнейшие и честнейшие представители черной общины поднимают свой голос против этого кошмара, но их глушат, их пытаются скомпрометировать и пристыдить. Как сообщил Байден, они недостаточно черные, если за него не голосуют.

Им тяжелее, чем всем нам, и я это понимаю. Им нужно немеряное мужество, чтобы пойти против варварства, вандализма и цинизма белых либералов и черных провокаторов типа Шарптона, разыгрывающих расистскую карту с одной целью: любой ценой убрать Трампа и навязать нам всем свою идеологию.

Я планирую написать отдельную статью о расизме и о том, кто на самом деле является расистом, потому что у меня нет ни малейшего сомнения, что некоторые наши соотечественники мгновенно назовут расисткой меня.

И я камня на камне не оставлю от аргументов тех, кто маршировал по фривеям не в защиту ни в чем не повинного замученного Илана Халими, но маршировал в защиту преступника Флойда. Почему я расцениваю это как марши в его защиту? Потому что оценка его гибели была дана сразу и она была однозначной: полиция превысила полномочия. Против чего протесты?

В заключение хочу сказать всем то, что одни уже поняли (извините за повтор), а другие скорее всего вообще никогда не поймут, пока их не поставят на колени у расстрельной ямы (к чему они активно сами и маршируют), но говорю я в последнее время в основном для тех, кто не определился: события последних дней показали, что на полицию не надо рассчитывать. Им дан приказ - и они не мешают грабить и избивать. Они выполняют данный либералами приказ. А их шефы и мэры городов - либералы стоят на коленях и рыдают у гроба бандита, что делает и кандидат на пост президента Джо Байден. На коленях стоит, в позе Моники Левински, что ли? Символично.

Полиции сокращают фонды. Люди увольняются. У них и так были зарплаты не очень большие. И они жизнью рисковали. Полицейских будет меньше. Бандитов больше, потому что позволено все. И они это тоже поняли.

Оружие у нас хотят отобрать. У кого оно останется на руках? У флойдов, которые законам не подчиняются. И которые воспользуются этим оружием, чтобы заставить вас сделать все, что им нужно. И целование их сапог покажется вам детской забавой.

Либералы сознательно создают вакуум власти легитимной, а значит, к власти могут прийти вот эти организаторы уличных погромов. Свято место пусто не бывает. Особенно если это власть. Пелоси с ньюсомами и прочими надлерам и шифами с их деньгами просто свалят, цукерберги с бринами и безосами имеют столько денег, что могут частную армию нанять для своей охраны. И наймут. А кого же грабить? Остались мы. We the People.

И вот эти бандиты, уже почувствовавшие вкус крови, натравливаемые либералами, которые думают (и зря думают так), что смогут их контролировать, придут и не только разрушат ваш бизнес, который вы строили годами, они смогут вас выкинуть из вашего дома… Или вселить к вам семью другого флойда. А почему нет? У вас 3 спальни, в одной вы, в другой ребенок, а третья вам зачем? Гости? Обойдетесь. И втроем можно в одной спальне неплохо спать, комната большая. Называется процесс уплотнением. И это было уже однажды в другой стране.

И машина вам такая не нужна. Поменяетесь с их старым Фордом, если они будут так добры, что поменяются. А что - жаловаться пойдете? Кому? Им же, тем, кто вас уплотнит и отберет?! Вопрос риторический.

Вы же сами добивались разоружения полиции, вы маршировали с гордостью с вандалами. Или вы просто молчали в надежде, что вас пронесет, у вас нет бизнеса. Вас не бьют (пока). А коктейли Молотова не в ваш дом кидали… Пока вы не определились или пока вы с вандалами и преступниками, прикрывающимися расовым фиговым листком, пока требуете отчета, сколько денег ушло на помощь черным расистам, ваши шансы уцелеть тают ежеминутно. Извините за горькую правду. Но, возможно, она поможет кому-то встать с колен.

P.S. Когда статья уже была закончена и поставлена на сайт, пришло сообщение еще и о том, что 8 июня 2020 г. произошло вот такое событие - черные лидеры общины сидят, а ноги им моют белые полицейские и представители общественности.

Большего фарса, я думаю, никто из нас в жизни не видел.

И лучшего подтверждения тому, что я была права насчет тенденции и попытки толкнуть нас на путь вылизывания сапог, тоже нет.

Читайте также