Zahav.МненияZahav.ru

Суббота
Тель Авив
+19+12

Мнения

А
А

За мам и за пап

Право людей обустраивать свой мир так, как им того хочется, заканчивается там, где начинается мое право жить в том мире, который нравится мне.

family
Фото: Shutterstock.com

Есть что-то глубоко порочное в том, как лукавое армейское руководство, окончательно зачистившее пару лет назад генштаб от идейных врагов, тайком, без проведения широкой дискуссии, заменяет в анкетах для новобранцев слова "отец" и "мать" пронумерованными родителями, навязывая обществу более чем спорные нормы. 

Право людей обустраивать свой мир так, как им того хочется, заканчивается там, где начинается мое право жить в том мире, который нравится мне. 

family2
Фото: Shutterstock.com

 

Наверное, я был бы не против того, чтобы существовали разные анкеты, и каждый мог бы выбрать ту, которая подходит ему больше. Но лишать большинство права на понятия "мать" и "отец", я считаю подлостью. 

Более того, я полагаю, что многим из тех, от чьего имени "прогрессивные" комиссары проталкивают свои нововведения, это не столь уж и нужно. 

Реальная цель неистовых хунвейбинов состоит вовсе не в защите чувств меньшинства, а в разрушении ценностей большинства, ради своего извечного "...мы разрушим до основанЬя, а затем..." 

Поэтому следует помнить, что нашими врагами в этой войне против семейных, национальных, да и других ценностей, являются отнюдь не те, от чьего имени нас стремятся раз за разом унизить и лишить права на собственное мнение и достоинство. 

Нашими врагами были и остаются безумные компрачикосы духа и стоящие за их спинами лукавые кураторы, жаждущие уничтожить наш мир, чтобы построить свой собственный - красно-зелено-коричневый, в котором, к слову, тем самым, во имя которых нас пытаются сегодня втоптать в грязь, места как раз и нет.

Метки:

Читайте также