Эволюция Демпартии
Фото: Getty Images
Эволюция Демпартии

Тут Фарид Закария, журналист Си-Эн-Эн, невольно подгадил чистый образ Хиллари Клинтон. Он беседовал с пресс-секретарем Владимира Путина Дмитрием Песковым и обсуждал с ним американскую избирательную кампанию, допытываясь о контактах Кремля с Трампом. А Дмитрий Песков сказал, что ничего скандального во встречах посла Кисляка с помощниками Трампа не видит, так как посол просто выполнял свою работу. 

"Это его работа. Он говорил о двусторонних отношениях, о том, что происходит в Соединенных Штатах, чтобы мы в Москве лучше понимали ситуацию", - сказал Песков. Между прочим, посол США в России тоже встречается с российскими гражданами, оппозиционерами в том числе, так как чем больше посол общается с людьми в стране пребывания, тем лучше он выполняет свою работу. 

Более того, по словам Пескова, Кисляк встречался также с помощниками Хиллари Клинтон. "Если вы посмотрите на некоторых людей, связанных с Клинтон во время ее кампании, то вы, вероятно, увидите, что он часто встречался с ними". Так-то вот. Теперь, видимо, и Хиллари с ее помощниками придется допрашивать под присягой о возможных обещаниях Путину в случае избрания. 

Но главное даже не это, не встречи посла и беседы с сотрудниками избирательного штаба кандидатов, а в том, что Демпартия по всем параметрам сдвигается не просто в сторону Социнтерна, а прямо-таки к Коминтерну, наполняя радостью чекистские сердца, которые столько лет ради этого работали еще по заданию товарища Сталина. 

Это когда-то Демпартия была партией Джона Кеннеди и Гарри Трумэна, это когда-то лидеры республиканцев были против массовой иммиграции, понимая, что это негативно скажется на уровне заработной платы американских рабочих. Это когда-то Демпартия боролась за интересы американских рабочих против корпоративных боссов. Сегодня все изменилось. 

11 миллионов (по официальным данным) нелегалов, это, фактически, 11 миллионов бесправных почти что рабов, готовых работать за гроши без социальных льгот, что, несомненно, выгодно корпоративным боссам, но лишает работы и достойного заработка своих же американцев. Теперь это называется защитой "международного социализма". 

Тревор Лудон, посвятивший много лет исследованию коммунистических и иных левых движений на Западе, показывает изменения, произошедшие в Демпартии, в своем документальном фильме "Внутренние враги". Он доказывает, что нынешний председатель Демпартии Том Перец и его заместитель Кейт Эллисон символизируют отход от патриотического прошлого партии. 

"Это социалистическая партия, - сказал он в интервью WND. – Нынешняя Демпартия полностью отошла от золотой середины. Теперь это полностью "прогрессивная партия" с повесткой дня и платформой почти неотличимой от Коммунистической партии или Демократических социалистов Америки, открыто поддержавших кандидатуру Кейта Эллисона. Нынешние демократы пошли бы маршем протеста против традиционных демократов, таких как Гарри Трумэн или Джон Фитцжеральд Кеннеди". 

Как установил Тревор Лудон, Кейт Эллисон давно поддерживал связь с Компартией и радикальными исламскими группами. "Эллисон просто рекламная картинка красно-зеленой оси, союза между коммунистами и исламистами, - сказал он. – В свои студенческие годы он работал с маоистами, а потом был активистом Нации ислама. В качестве конгрессмена он был близок к Компартии США, даже проводил встречи по сбору денег в доме председателя партии в Миннесоте, Эрвина Маркита. Он даже писал для вебсайта компартии. При этом он принимал активное участие в работе нескольких групп, связанных с "Братьями-мусульманами", таких как КАИР, а Мусульманское общество Америки даже оплатило его паломничество в Мекку в 2008 году". 

Том Перец тоже немногим лучше. Долгое время он был лидером CASA в Мэриленде, воинствующей левоиммигрантской группы. Несколько лет назад президент Венесуэлы Уго Чавес посылал этой группе по миллиону долларов в год на поддержание ее деятельности, направленной на лоббирование открытых границ. 

Между прочим, до середины 90-х годов, то есть, до прихода в Белый дом Билла Клинтона, "демократы противились ненадежной охране границ, так как нелегальная иммиграция особенно сильно била по афро-американской общине и белому рабочему классу". Однако в 1994 году Домократические социалисты Америки под руководством Джона Свини захватили власть в Федерации профсоюзов и постепенно сняли запрет на участие коммунистов в руководстве профсоюзами. Теперь профсоюзная федерация AFL-CIO находится под полным контролем леваков. С 2000 года она полностью переключилась на поддержку амнистии для нелегалов, и почин профсоюзов подхватила Демпартия". 

Нынешняя избирательная кампания показала, чьи интересы отстаивает каждая из партий. Дональд Трамп обещал восстановить рабочие места в так называемом "ржавом поясе", а демократы обзывали белых американцев из глубинки расистами и не скрывали, что их электоральной базой являются так называемые меньшинства. Они прекрасно понимают, что среди американских рабочих им ловить нечего, и хотят заменить электорат демографически по примеру своих европейских коллег. 

"Призом были от 12 до 30 миллионов нелегалов, которые в большинстве своем, от 70% до 80% голосовали бы за демократов, - отметил Лудон. – Это привело бы к созданию в стране однопартийной системы, контролируемой демократами и коммунистическими профсоюзами. AFL-CIO и Демпартия сегодня представляют международный социализм. А американские рабочие пусть катятся в тартарары". 

Нынешняя Демпартия является самой настоящей анти-белой коалицией. Том Перец никогда не скрывал своих анти-белых взглядов, и даже заявлял, что на белых не должен распространяться закон о защите избирательных прав. 

"Демократическая партия планирует заменить американских граждан, - говорит Лудон. - Левые хотят расширить электоральную базу Демпартии и создать однопартийную систему. Простейшим способом является наводнение страны иммигрантами из тран третьего мира, которых меньше всего интересует Конституция, и которые станут надежным электоратом демократов". 

Собственно, об этом мы писали уже давно, еще во время избирательной кампании, когда было очевидно, что Демпартия, как и социал-демократии в Европе, рассчитывает только на голоса завезенного электората и хронических получателей велфера. Социал-демократам выгодно иметь не большое количество рабочих, способных без государственных субсидий прокормить семью, а именно несметное количество людей, зависимых от милостей государства и тех, кто эти милости раздает, разумеется, за счет "одного процента захребетников". "Захребетники", кажется, не очень возражают, так как готовы отстегнуть еще немного от своих доходов ради завоза свежей и необыкновенно дешевой рабсилы, сохранения власти и доступа к госзаказам. А вот "средний класс", чьи права социал-демократы обещают отстаивать, как раз нищает под бременем высоких налогов и инфляции. 

Поэтому нынешняя левая истерика абсолютно понятна. Трамп все еще может помешать осуществлению "демократических" планов, укрепив границы, понизив налоги и вернув в Америке рабочие места.

counter
Комментарии