Евреи, ржущие от неистовой похоти
Фото: Shutterstock.com
Евреи, ржущие от неистовой похоти

"Какого зла иудеи не сделали? Какого злодейства, какого беззакония не затмили они своими гнусными убийствами?" (Иоанн Златоуст

Всякий раз, когда читаешь антисемитские тексты, поражаешься силе ненависти, глубине переживаний и искренности авторов, вознамерившихся сразиться с еврейским чудищем. Причем, написаны они убежденно и с неослабевающим чувством правоты. Удивительно также и многообразие еврейского греха, бесконечный список злодеяний, прегрешений, преступлений и ошибок, которые изначально присущи еврейскому племени. 

Вот именно те чувства одолевали меня, когда попался на страстную проповедь Иоанна, прозванного Златоустом. Сильно написано, страстно и пламенно. Огласить весь список обвинений сладкоречивого проповедника невозможно, так как слишком объемен он - но коснуться некоторых иудейских пороков не мешает.

Можно только представить себе, как действовала магическая и заражающая ненависть красноречивого антисемита Златоуста на верующих христиан, если даже сегодня отдельные места сочинения заставляют поежиться. 

"…каждый питал похоть к жене ближняго; нет, с особенною силою выразил их неистовую похоть ржанием (известных) животных". 

Архиепископ Константинопольский, богослов, проповедник, один из трех вселенских святителей и учителей церкви Иоанн Златоуст разворачивает перед слушателями целый свиток прегрешений и пороков евреев: хищения, лихоимство, кражи, притеснение ближнего, пресыщение и пьянство, гнусные убийства, заклание сыновей, пренебрежение воспитанием детей, буйство и невоздержанность, жестоковыйность, беззаконие и даже корчемничество. 

Но с особенной страстью обрушивается архиепископ, сам прошедший суровую школу монашества, схимничества, аскетизма, обета молчания, на обвинение евреев в похотливости, необыкновенной страсти к жене ближнего. Похоть, в его речах, до такой степени занимает ум еврея, что выражается она не в радостных человеческих криках, а в животном ржании. 

Связано ли обвинение в сверхъестественной тяге евреев к сексуальным утехам с обрезанием или в этом грехе повинен дьявол, разжигающий низменные чувства поганцев - обличитель Иоанн в своей проповеди не разъясняет. Но как-то чересчур подозрительна реакция богослова, чересчур сильно задевает христианские чувства, оскорбляет души истинно верующих, взявших за идеал воздержание, аскезу и бегство от бесовских соблазнительниц и плотских утех, способность евреев к любовным наслаждениям. 

От средневековых наветов и обвинений спятившего от злобы, зависти и воздержания монаха-антисемита вернемся в наши дни. Давайте присмотримся: есть ли хоть толика правды в нападках Златоуста на евреев или то были лишь надуманные и пустые слова? Действительно ли в горячей еврейской крови заложена необыкновенная тяга к женщине? 

"Опытные путешественницы оценили искусность мужчин разных стран в сексе. Они рассказали о своих сексуальных впечатлениях".

Хотелось бы отметить один любопытный штрих: страшный грех похоти, в которой когда-то обвиняли евреев, ныне считается не грехом - величайшим достоинством нации. Сегодня любовное искусство считается не просто международным трендом, но и сияющей вершиной блаженства. Если евреи средневековья ржали от возбуждения, то какими звуками встречают нынешние народы прелестниц? 

Давайте посмотрим на рейтинги стран, участвующих в соревновании на лучших любовников мира. Так вот, 15 тысяч опытных женщин, знающих толк в мужских достоинствах, приняли участие в опросе OnePoll, после чего выявилась такая сексуальная картина мира. Самыми сексуальными, желанными и нежными любовниками признаны были испанцы, бразильцы, итальянцы и французы - кто бы сомневался в этом? 

Зато самыми неудачными, пассивными и неприятными в постели оказались немцы, англичане и шведы. Не говоря уж об отдельных национальных недостатках: греки оказались слишком слащавыми и малоактивными; голландцы - грубыми; австрийцы - склонными к беспорядочным сексуальным контактам, а американцы - навязчивыми.

Что показательно: как израильтяне, так и евреи вообще в таблицу не вошли, а значит, не оценены и не могут претендовать на звание выдающихся любителей женского тела. Поди, догадайся - то ли любовники они не столь уж замечательные, то ли страна слишком маленькая, чтобы попасть в мировой рейтинг. 

"Мы оба смотрели на мир, как на луг в мае, как на луг, по которому ходят женщины и кони". (Исаак Бабель "История одной лошади")

Если не удалось выяснить прямым путем, может быть, есть косвенные доказательства чрезмерной сексуальной озабоченности - преступления на сексуальной почве. Полной статистики сравнений таковых преступлений с показателями других стран у нас под рукой нет, но известно лишь, что у нас их не то, чтобы много - их очень много.

Только в военной полиции в прошлом году было открыто свыше 150 дел, где речь шла о сексуальных домогательствах. А в этом году, прошло только два месяца с начала года - открыто свыше 50 дел. 

И это лишь дел, открытых военной полицией, как-никак имеющими дело с людьми военными, связанными дисциплиной и порядком - сколько же дел заведено по всему Израилю? Не проходит и недели, как страну сотрясает очередной громкий сексуальный скандал. Последний из них - обвинение в развратных действиях бригадного генерала Офека Бухриса. 

Одна пикантная подробность в подтверждение гипотезы о природной мужской силе израильтянина. Известно, что прославленный генерал, бывший командир элитного подразделения "Голани" был тяжело ранен. Так вот, какова должна быть сила желания и сексуальный аппетит, что даже тяжелейшее ранение не снизило градуса желания бравого офицера.

Если вспомнить, сколько на нашей только памяти вспыхивало и гасло сексуальных скандалов, сколько карьер было порушено и репутаций подмочено, сколько уголовных дел заведено да высокопоставленных лиц за решетку посажено - то станет ясно: есть что-то врожденное и на генетическом уровне запрограммированное, что заставляет израильтян так безумствовать. 

Здесь мы подходим, наконец, к решающему вопросу: наказанием или вознаграждением божьим является женолюбие евреев/израильтян, готовых по рецепту Исаака Бабеля смотреть на мир, как на дорогу, где мчатся кони, скрытые под капотами, и прекрасные женщины, управляющие ими. 

counter
Comments system Cackle