Специалисты рассказали, зачем евреи споили русский народ
Фото: Getty Images
Специалисты рассказали, зачем евреи споили русский народ

Уже не первое десятилетие выдающиеся умы всего человечества бьются над вопросом о том, для чего евреи споили русский народ. 

Представьте себе, жил посреди валдайской возвышенности и в псковских лесах мирный, славный и абсолютно трезвый этнос - русичи. Ловили они в реках щук для исполнения желаний, бегали за голыми девками на Ивана-Купалу, били деревянными палицами чудь поганую. А по праздникам, если и позволяли себе лишнего, то исключительно какую-нибудь медовуху. А потом пришли злые «еврейцы», «жиды пархатые» и принесли простодушным славянам воду огненную. И с тех пор русский народ спивается просто-таки не останавливаясь. 

Но мы - русские евреи - на этом не успокоились. Обуреваемые жаждой еще кого-нибудь споить, мы дружными рядами ломанулись в Израиль. И тут уже наше алкогольное миссионерство обрушилось на невинных коренных израильтян, которые крепче з-х градусного кошерного вина раньше и не нюхали ничего. 

И антисемитская байка о «плохих евреях из России, спаивающих Израиль», прочно засела под черепушкой пожизненных трезвенников, говорящих исключительно на иврите…  Что же нам с этим делать - смотрите мнение журналистов «Вестей» на канале Итон-ТВ.

counter
Comments system Cackle
Загрузка...